人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 江苏 > 正文

农行扬州广陵支行助推当地旅游产业发展

近日,农行江苏扬州广陵支行创新融资渠道,成功承销扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司中期票据10亿元,为扬城旅游产业注入金融“活水”。

瘦西湖风景区是扬州的核心景点,扬州瘦西湖旅游发展集团有限公司作为该市旅游业龙头企业,历来是各家金融机构争抢的重点客户。随着旅游产业结构的升级与发展,传统业务合作已不能满足客户发展的需要。一直以来,该行积极贯彻落实国家支持文化旅游产业发展意见,重点支持优质旅游文化项目,为旅游产业融资提供优质的服务。于是主动上门对接,了解客户需求,为公司提供债券承销等新兴业务服务。本次总计10亿元的中票承销业务极大改善了企业的资本结构,实现了企业自身价值最大化,也成为广陵农行支持扬城经济建设的一项重要举措。(王晓玲)


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0