人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

翡翠出行共享新能源细分领域的出行服务商

站在2018年尾巴上,各行各业都在谈转型,举国话创新,“互联网+”变成了最时髦的名词,90%人嘴上的时髦词汇,9%的人知而不行,只有1%的人知行合一终成最终赢家。出行行业在能源危机,国际形势,以及消费转型的倒逼下不得不变。

思路决定出路

传统出行产业链要由产品思维向互联网用户思维、服务思维以及生态系统思维转变。产品思维,是指车企提供产品主要是基于产品功能、质量和成本的考虑,汽车设计理念更多的是从机械工程师思维出发,而非用户。而互联网企业最核心的竞争力就是用户思维,贴近用户抓住用户。

在(移动)互联网+、大数据、云计算等科技不断发展的背景下,对市场、用户、产品、企业价值链乃至对整个商业生态进行重新审视的思考方式。共享出行等新业态的崛起转变了用车方式,消费者从购买产品向购买服务转变。客户消费的不再是产品而是服务。车不再是工具,而将变成一个入口,向用户提供出行服务以及其他增值服务,因此服务思维拥有服务才能赢得市场。

格局决定结局

化石燃料终究要被新能源替代,这是一种大势。把视野局限在自己小圈子里,企业内部,这本身就是一种“低纬度”思想。把短期利润看的太在意往往会遮住长期利益的视线,只有抓住“出行+新能源”趋势,进行布局才能得到出行市场的明天。只有将企业格局摆在更高的层次,赋予它更多的使命,才能脱颖而出,获得客户的认可,资本的青睐。

翡翠出行,行者无疆

苏州名城翡翠信息科技有限公司是一家聚焦新能源智能出行细分领域的专业运营服务商。名城翡翠依托成熟的新能源汽车市场经验和网约车运营经验、完善的服务体系和强大的互联网技术开发 团队及后台管理团队,结合线上APP和终端智能交互系统,以定制化新能源汽车为载体,把握出行 领域消费升级和差异化趋势,聚焦满足消费者在“家、路、办公场景”链路中不断涌现并持续增 长的定制化与个性化需求,推出“翡翠出行”平台。翡翠出行平台的出行终将引领出行行业的变革。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0