人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《创新未来,重构商业》云量集团品牌战略发布会暨首届(中国区)招商大会

近期,一场关于新互联网时代的新商业盛会即将与广大企业家朋友正式见面。本次大会将以《创新未来,重构商业》为主题!

选址:中国·合肥,时间:12月9号 。

据悉,此次《创新未来,重构商业》云量集团品牌战略发布会暨首届创始合伙人(中国区)招商大会,将会在享誉全球最负盛名的五星级酒店-元一希尔顿隆重举行,届时会邀请到商会领导和商界的名流人士及广大媒体朋友们出席参加,与各行各业的企业家朋友们一起共话未来新商业!

据云量集团董事长、云量师品牌创始人洪量先生介绍,本次大会主要围绕“新互联网”、“新商业生态”、“社交新模式”、“互联网品牌”等主题展开,共同探讨新互联网时代下的民营企业:

如何踩准时代的节拍,创新商业模式,聚变资源,进行新商业生态全网布局;

如何抓住现下亿万级社交流量新风口,高效引流,快速裂变,重塑品牌,实现企业倍数增长和持续盈利,获得更多资本青睐;

如何运筹帷幄,革新方法,借助互联网新工具,打通企业营销、运营、模式等方面,形成合力闭环,实现企业

此外,本次《创新未来,重构商业》的主题大会,由云量集团主办,云量集团旗下品牌—云量师承办,大会全名为《创新未来,重构商业》云量集团品牌战略发布会暨首届创始合伙人(中国区)招商大会。

大会将从多维度、多方面去诠释云量师的使命、愿景和价值观,以及云量集团的品牌战略布局和未来商业蓝图,帮助企业创新商业模式,复兴民族品牌,成就百年品牌梦!

在新商业文明下,企业被赋予了更多新的价值和使命。云量师愿助力更多企业,在世界商业文明思想主流中,造就一个又一个商业哲学思想大家—云量师。

最后,洪量先生表示,近日首届中国国际进博会正在如火如荼的举办,第五届世界互联网大会也即将召开,中国品牌大会还特邀他出席年终表彰盛典。临近年末,每一天的时间都是在为迎接2019年做充足的准备。

令人倍感振奋的是,云量集团和洪量先生已被中国品牌大会正式提名为“改革开放40周年中国品牌发展成就奖”和“改革开放40周年中国品牌创新领军人物”。

在接下来即将盛大开幕的《创新未来,重构商业》云量集团品牌战略发布会暨首届创始合伙人(中国区)招商大会上,相信洪量先生将会给我们带来更多全新的互联网视角、高端的互联网黑科技、中国互联网品牌未来40年走向等前言讯息、政策红利和未来趋势,值得期待!

云量师-助力国家品牌计划,成就企业百年品牌梦!

届时,云量师诚邀全国各地的企业家朋友来共同参与见证:《创新未来,重构商业》云量集团品牌战略发布会暨首届创始合伙人(中国区)招商大会这一历史性时刻!一起同筑品牌梦,复兴中国梦!

洪量先生还说“人生有梦,一起实现”!

云量师愿与诸位企业家朋友们一起携手,逐梦同行,共画蓝图,重构新商业生态新模式,共同开创新未来!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0