人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

驿公里智能自主研发巅峰科技 稳占无人洗车行业第一

不知不觉,2018年所剩的“余额”已然不多,驿公里智能自二月起“C位出道”后,到现在也已经第九个月份了。九个月以来,驿公里智能披荆斩棘,最终一路走到了行业最巅峰。驿公里智能无人洗车的问世,真正让人们开始逐渐接受并喜欢上了这样一种新型洗车方式。

驿公里智能一直来以“改变人们的洗车方式”作为自身的发展源动力,由麻省理工毕业的CTO陈思渝等带领的高学历研发团队,不断地寻求和突破至更高质量的无人洗车技术,力求让每一位车主都能够以最优的价格、最快的速度、最便捷的方式体验到最高品质的洗车服务。

科技是第一生产力。驿公里智能无论是在无人洗车技术、风干技术,还是在水资源循环利用技术,都是领军国内,甚至在国际上都是一马当先,并且这些技术都是由驿公里智能团队自主研发的。最重要的是,驿公里智能有着一颗不断追求、居安思危的心,即使目前在国内市场处于绝对领先的地位,但它却仍然不断根据用户的实际使用情况,来改进和提高自身。

想要一直在市场上遥遥领先、屹立不倒,是需要接受时间和用户考验的。驿公里智能利用自身无与伦比的研发实力和高度灵敏的科技视角与市场嗅觉,结合当下各种高端技术,如物联网、大数据、人工智能等技术,不仅让无人洗车脱离普通自动化洗车的种种弊端,更是主动为用户们谋求最根本的利益,从寻找站点、启动设备的便捷到全方位无死角的清洗,再到迅速无伤的风干系统以及环保的污水处理、再利用系统,都对驿公里智能团队的研发能力有着极高的要求。

如今驿公里智能遍布全国8个省份,将拥有上千家门店,其无人洗车站点会出现在城市中的各个角落。驿公里智能站点门庭若市,在国内无人洗车市场占有率稳居第一。

想要一直独挑无人洗车领域的大梁,是非常具有挑战性的。所以驿公里智能一直在不断地加强与其他领域的强势公司合作,使自身的市场竞争力稳健上升,提高公司的发展潜力。正是这样一直不断地学习、追求卓越的认知,才能真正地帮助人们提升生活的品质与幸福感,才能真正实现最初的愿景,成为无人洗车的代名词。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0