人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

英国轻奢护肤品牌佛瑞黎回赴伦敦发布会

2018年夏,佛瑞黎品牌创始人受英国市政府、当地大使馆、英国护肤品商界联盟的邀请,带领优秀的经销商团队回赴英国,在品牌诞生的这片土地上,共同举办了一场品质与轻奢共存的品牌定向发布会。

本次发布会的地点选在距今已有100多年历史的英国著名历史建筑Hotel Ritz。做为英国经典贵族生活文化的代表之地,Ritz的人文情怀与积淀,正好吻合了佛瑞黎“轻奢”的品牌定调及更具风尚的生活理念倡导。

FAYE FLORAIS佛瑞黎,是英国FAYE FLORAIS GLOBAL HOLDING LTD旗下的护肤品牌,主打「CELL RENEWAL」,即「肌底复兴」的品牌概念。

同时,品牌倡导以「生物科技、天然纯净、效用显著」为产品精髓,坚持无添加环保自然的科学理念,把生命医学贯穿在品牌科技核心中。这也是所有FAYE FLORAIS产品都坚持使用植物性成分的原因。

FAYE FLORAIS的由来便是源于希腊花神诞生的传说,象征着再生和无限生机的寓意,根植于FAYE FLORAIS的理念与文化中,以赋予肌肤健康和重获新生的力量为使命。

活动当日,佛瑞黎盛大邀请了优质经销商、英国当地贸易机构、英国主流媒体、生命医学领域的科研工程师、英国护肤品商界各理事,以及当地政府官员共同与会,以共商、共享、共赢的格局,携手远瞻未来的发展。

作为FAYEFLORAIS品牌创始人,Faye女士从研发初心、到功效设计、再到品牌未来的发展,倾注了全部的心血和对护肤品市场全球大格局的深度调研规划,她坚信,高品质和高性价比的护肤品牌断层,将是未来人们对护肤品消费的大趋势,也是佛瑞黎将要填补的市场空缺。

活动现场,品牌创始人与来宾进行了深度的交流,带领大家一同体验抗衰护肤的新技术,与在场嘉宾分享了美容界的两项经典诺贝尔获奖科技成分——1962年DR.Stanley Cohen发现的「寡肽—1」和1970年美国专研皮肤除皱抗老化研究的生物化学科技专家提取的「三肽—1铜」,作为FAYEFLORAIS明星产品密匙面霜的主要成分,它将为使用者带来神奇逆龄抗衰和瘦脸效果,在场嘉宾纷纷对密匙面霜带来的体验感赞不绝口。

FAYE FLORAIS佛瑞黎全线产品的研发设计由英国生物医学实验室完成。为了追求产品配方的有效性和安全性,同时兼顾市场需求的缺口,英国工程师们耗时三年,在产品配方上不断精进、改良,不仅如此,为确保产品的安全性以及坚守环保的理念,实验室拒绝任何动物实验,佛瑞黎邀请了上百位不同国籍、不同肤质的自愿者参与了近18个月时长的临床试验,从上千份的实验报告里,苛求出产品最完美的品质。

同时,作为欧洲生物信息中心(EMBLEBI)的成员实验机构,佛瑞黎合作研发实验室曾获英国最高科技奖地位的普利奖章、拉斯克奖等国际权威生命医学类奖项。

2018年,佛瑞黎为国内消费市场也做好了深度的铺垫,2018年中期,品牌已经和等多方电视平台及多家媒体平台达成了多方位的合作,和对品质要求严苛的大型日企达成商业共赢的合作关系,完成品牌高度和传播度上更深层次的打造。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0