人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

濮存昕成为舒悦品牌推广大使,舒悦构建健康长者生态

专业中老年鞋品牌“舒悦”日前发布公告,舒悦与著名戏剧表演艺术家濮存昕老师签约,聘请其为“舒悦”全国品牌推广大使,共同构建舒悦健康长者生态体系。消息一出,立刻得到了各大媒体、消费者和业内人士的广泛关注。

濮存昕:国家一级演员,主演众多脍炙人口的优秀话剧、电影、电视剧作品。2002年当选为感动中国十大人物,2005年获得第11届中国电影华表奖优秀男演员奖,2011年获得第三届全国道德模范提名奖。曾担任北京人艺剧院副院长,现任中国戏剧家协会主席、中国表演家协会副会长、中国电影家协会副会长。

数十年艺坛长青,不忘爱之初心

濮存昕老师是名副其实的“老戏骨”,在戏剧、表演界地位超然。更让人由衷钦佩的是,濮存昕老师对于公益事业和弱势群体的关注与真诚付出,他不但是内地第一位为艾滋病拍摄公益广告的知名明星,也是卫生部首次聘请的无偿献血大使,前后共无偿献血11次,远超大多数同龄人。出色的作品加上出众的人品,让濮存昕老师成为中国老百姓最为喜爱的演员、艺术家之一,也深深吸引了舒悦,成为引动舒悦与濮存昕老师携手的契机。

濮存昕老师是舒悦眼中敬业、克己、扬善的化身

舒悦品牌负责人表示,舒悦老人鞋与濮存昕老师的合作,并不是一次简单的商业行为,濮存昕老师在公益与道德方面的公众形象与舒悦文化理念十分相符、气质相近,是舒悦眼中敬业、克己、扬善的化身。从品牌受众感知、品牌价值观、社会责任以及文化定位上看,舒悦与濮存昕老师有着天然的契合度。我们希望共同为关爱中国中老年群体做一些事,形成一个关注中老年群体需求、实现晚年幸福舒悦生活的健康长者生态体系。与濮存昕老师的合作方式,将更多的立足于推广和传播舒悦健康的生活态度和企业责任。

选择舒悦是个慎重又特别简单的决定

作为公众形象非常正面的著名艺术家,濮存昕老师选择合作品牌一直慎之又慎,对于为什么选择成为舒悦品牌推广大使,濮存昕老师给出了特别简单的回答:关爱老年人是我们每一个人的责任,为了中老年人的健康身心,我们要多走路。我推荐舒悦,因为它带来脚上的舒悦享受和心里的舒悦感受,走路真的很舒服!所以我建议儿女们也给父母都买双舒悦。

舒悦人生,身舒心悦:

“舒悦”深耕中国老年鞋品市场,坚守“为天下父母做一双好鞋”的品牌使命,凭借强大的研发供应体系和渠道服务能力,后发先至,在全国多个区域市场迅速成为行业龙头。进入2018年,舒悦引入全球一流学府尖端材料实验室为研发助力。同时启动全国战略,仅3个月实现10个新省级市场启动,门店数量呈几何式倍增,过硬的品质、特色差异化产品与优质的终端服务体系,令舒悦成为广大中老年人真心喜爱并推崇的老人鞋品牌。

舒悦提醒:老人要穿老人鞋

我国65岁以上老年人伤害致死的原因,跌伤排在首位。国家卫计委公布的《老年人跌倒干预技术指南》指出,老年人跌倒主要是因为步态的稳定性下降和平衡功能受损,像足弓下榻、走路没劲 、脚部变宽等。调查显示,超半数老人跌倒是因为穿鞋不当,而70%的成年人会有脚部问题,其中多达64%以上的脚部问题产生都与穿鞋不当有关。

触目惊心的数据和已入暮年的父母长辈,无不激发着舒悦人的信念与激情。作为中国老年健康产业领域的开拓者与先行者,心怀孝与爱的初心,凭借浸润数十年的老年生活产品、服务经验与庞大的中老年群体数据,舒悦决心攻克3亿老年人的穿鞋难题。

舒悦研发负责人表示:“舒悦老人鞋依据中国老年人脚型特点设计研发,从海量的中老年脚型数据中提取信息,搭建足部生物力学模型,从而分析各类中老年人脚部问题的源头,开发出针对性系统化的解决方案,也就是舒悦“五星科技”。舒悦“五星科技”以超轻、宽舒、防滑、透气、减震五个角度为研发方向,从设计、工艺、材料等全维度进行专业系统的开发研究,解决中老年人行走痛点。希望濮存昕老师成为舒悦品牌推广大使后,让更多老百姓知道舒悦老人鞋,造福更多中老年人。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0