人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

尚易优家业绩稳步增长,加速海外市场战略布局!

随着国内房地产平衡拐点的出现,家居建材市场的竞争日益激烈。集成墙面作为近年家居建材市场新的增长点,也同样需要转型创新。作为集成墙面标杆品牌的尚易优家,已经抢在行业之前,在突破创新的途径上迈出了第一步,积极探索国外市场,发展海外业务,在全球树立品牌形象,形成真正持续增长的国际竞争力。

国内重点布局,业绩稳步增长

尚易优家厂部位于福建省福清市。目前公司已形成了以福建省为核心,辐射全国的销售网络。为了更好地布局国内,尚易优家先后在安徽、云南、湖南等地成立了分公司,“招县纳市”,开拓周边市场。截止2018年8月份,尚易优家经销商数量超过400家,在家居建材普遍不景气的情况下,销售业绩更是逆势上涨,增长率超过25%……

好产品,获得国际市场通行证

尚易优家业作为中国集成墙面的标杆企业,目前拥有铝锰合金集成墙面、定制画等不同的产品。区别于传统的竹木纤维集成墙面,铝锰合金集成墙面产品更耐用,防潮隔音效果也更好。

为了快速打开欧洲市场,尚易优家对产品进行了各种性能检测,包括防火、安全等方面,2018年9月,尚易优家产品顺利拿到了产品进入欧盟市场的同行证——CE认证。卓越的品质,强大的品牌影响力,使尚易优家的产品无论是在国内还是在国外市场上,受到消费者的热捧。

高瞻远瞩,加速推进品牌国际化

福清市是中国著名的侨乡,毗邻台湾海峡。优越的地理位置为尚易优家海外市场的拓展,提供了得天独厚的条件。2017年9月,印度尼西亚、越南、缅甸、巴拿马、斯里兰卡等21个国家的国际考察团莅临尚易优家福州分公司,共同探讨尚易优家集成墙面与发展中国家合作发展商机和重点合作领域;2018年5月,马来西亚吉隆坡店面盛大开业;2018年10月年,尚易优家与加拿大凯勒威廉姆斯国际房地产公司签约仪式在加拿大COURTYARD TownePlaceSuites酒店正式举行……尚易优家拓展海外市场的步伐频频加快!

“中国房地产已经走到供需平衡的拐点,家居建材行业受到较大影响,行业会经历新一轮的洗牌。尚易优家作为集成墙面的标杆品牌,会逐渐提升海外市场的品牌渠道比重,借力海外侨胞资源,进一步加速海外市场的布局,尤其是欧洲和美洲市场。尚易优家会始终以匠心精神打造更好的产品,将更优质的产品和服务带给全世界。”

我们相信,未来尚易优家会发展的越来越好!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0