人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018慧赢联“喔滴车”项目发布会圆满落幕

10月18日,“如何构建车主服务生态新模式”——2018慧赢联“喔滴车”项目发布会在苏州白金汉爵大酒店隆重召开。来自全国各地的汽车金融领域、汽车销售领域、互联网领域等行业精英汇聚一堂,深入了解喔滴车项目的发展战略、创新模式及商业模式等,共同探讨构建车主服务生态新模式。

在2018慧赢联“喔滴车”项目发布会现场,慧赢联创始人周颖先生向参会嘉宾系统而精要地介绍了喔滴车项目的商业模式与发展规划,并介绍了喔滴车如何从商业模式的创新出发、以车主刚需占领市场的策略构建车主服务新生态。

会上,周颖先生对喔滴车平台如何构建车主服务新生态进行详解:在喔滴车平台上,基于车主服务生态,从车主刚需出发,衍生出车品严选(包括根据车主属性智能推荐商品等)、出行服务(包括挪车、停车、违章提醒等)、汽车交易(包括新车、二手车评估、售卖、金融贷款等)、车主生活圈(包括社交、旅游、娱乐等)、汽车后端服务(包括加油、保险、维修、保养等)等五大区域板块,在互联网领域下,将整个汽车后市场整合划一,为车主提供一站式服务平台。

周颖说:“未来基于整个汽车后市场结合互联网(或移动互联网)提供一站式,综合性,全周期的服务或将是汽车后市场的发展趋势。”

2018年慧赢联“喔滴车”项目发布会圆满落幕,发布会结束时,有超过三分之二的城市合伙人现场表达了合作意向,发布会取得了出色的成绩与效果。在时代变革、创新制胜的行业背景下,慧赢联凭借着丰富的互联网产品运营经验以及敏锐的市场需求洞察力,主动出击、加速拓展,挚愿与喔滴车平台的家人们一同进步,掌控商机,共赢未来!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0