人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

卓美教育:8周年庆盛大开启,儿童英文戏剧带你拥抱美好童年

10月1日,随着经典儿童英文戏剧《寻找睡美人》的登场,卓美教育8周年店庆活动正式拉开了序幕。

在卓美教育8周年庆的现场,来自全北京的“小戏剧家们”集聚一堂,以自信满满的状态走上舞台,操着流利的英语展现戏剧才艺,精彩绝伦的表演,写在脸上的自信、乐观、积极和勇于展现,引得店内的大小游客们围观喝彩。

据了解,卓美儿童英文戏剧学院的注资人是著名导演冯小刚,他曾经说过:“ 接受过戏剧表演的孩子,通常能更好的处理问题,有强烈的自信心和语言表达能力,从而他们的生活将变得更美好!”以戏剧促进中国教育进步为使命,卓美专注面向未来培养高感性人才,致力为中国3-18岁孩子提供专业的英文戏剧教育。

依托优质的国际师资力量和教育资源,卓美教育也走过8年里程。凭借对孩子们英语启蒙和培优教育的潜心研究,主张尊重每一个孩子的独特性,引导他们通过戏剧发现自己,感知世界,建立同理心,探索多样化及一切可能性,始终保持热情积极的人生态度——卓美“乐见成长”的教学理念,目前已发展为深受孩子和家长青睐的儿童英文戏剧教育品牌,同时也受到了来自社会各界及国际舞台的支持与高度认可。

短短8年,卓美成立了18家校区,拥有50余所一线合作校,推出了如Drama课程、剧团课程、剧场教育进校园、线上经典台词跟读营、卓美戏剧节、百老汇等经典剧目剧场演出、圣三一专业考核、戏剧讲座、戏剧冬夏令营等各种戏剧活动。8周年,新征程,新起航。卓美儿童英文戏剧学院的周年庆,不仅是全体员工们的骄傲,也是一场为所有卓美学员们精心烹制的热火舞台,更是一场面向全社会亲子家庭的狂欢!未来,我们相信,卓美也将在时代的期许中继续前行,让全国各地更多的孩子、家庭、学校接受到纯正的英文戏剧教育。

作为中国最专业、规模最大的、口碑最好的儿童英文戏剧教育学院,卓美借8周年店庆契机,广发招新帖,欢迎更多心生向往“乐见成长”学习启蒙之路的小戏剧家们一起加入进来。让孩子们在更大的舞台上自信开口,让每个人都拥有对话世界的能力,让每个孩子都能拥抱美好童年!10月1日-31日活动期间报课还有现场砸金蛋,100%中奖!快来卓美一起Drama吧!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0