人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

顺丰一站,移动支付与互联网时代的新宠

随着移动支付以及互联网的兴起,零售这个单词慢慢的也开始被赋予新的含义,更为零售业开启了崭新的旅程。跨时代的新零售已经来临顺丰集团旗下的顺风同城更是着重开发了小程序——顺丰一站。

顺丰一站更是驾着时代的大运,专为满足新零售时代而生。实体店主的你,做好迎接的准备了吗?具体而言,又出现了怎样的变革呢?

A.场景

顺丰一战最直接的效应是对于场景的重构,挥别了传统购物场景,真正意义的打破了传统的商业模式。依托于大数据云计算,以及顺丰集团拥有的广泛的用户数据,对用户进行准确的捕捉,巧妙的助力新零售转型。

B.效能

利用SaaS平台对使用顺丰一站小程序的商家订单进行一站式的管理,不仅仅能够直接追踪商品的状态以及物流信息,更能够依据精准的算法给门店精准分配订单。而且还有极其强大的顺丰物流提供支持,同城配送毫无压力。

C.解决方案

SaaS平台作为新零售生态的解决方案,在未来会随着时代不断的进步,依托于更多的数据优势逐渐满足各行各业的需求。

如今站在新零售业崭新的机遇智商,诚邀有眼光,有梦想的你加入我们的团队,共赴可期未来!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0