人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

拍卖亲民,仁和雅士得为阿里拍卖添砖加瓦

2018年9月,上海地区又多两家资产管理公司,通过仁和雅仕得拍卖(上海)有限公司审核,成功入驻阿里平台。

仁和雅仕得拍卖(上海)有限公司, 是阿里拍卖平台资产处置频道授权上海地区的服务机构。负责阿里巴巴集团资产处置平台(简称“阿里平台”)资产上拍、资产处置、资产入驻机构的管理,以及平台其他业务的线下落地工作配合。并且交易所、公共资源交易中心、拍卖行和商业类机构入驻资产处置平台,都需通过仁和雅仕得拍卖进行申请。

仁和雅仕得拍卖(上海)有限公司,恪守“公开、公平、公正、诚实信用”的原则,严格遵守阿里拍卖平台资产处置的入住条件,对上海析彦资产管理有限公司和上海为睿资产管理有限公司进行审核,并推荐给阿里平台。上海析彦资产管理有限公司,于2018年9月9日,成功入驻阿里成为上海地区资产拍卖机构之一。上海为睿资产管理有限公司,于2018年9月27日,成功入驻阿里成为上海地区资产拍卖机构之一。

上海析彦资产管理有限公司的不良资产业务包括收购资产包以上海为根基,逐步辐射江浙沪,资产包类型大致包括住宅、商铺、写字楼、厂房等。还涉及金融、投融资、法律风险控制、民商事争议解决法律专业服务、债权清收服务、资产风险识别及评估服务、资产尽职调查服务、资产处置经营服务、资产管控服务、资产类业务咨询服务等领域。

上海为睿资产管理有限公司是A股上市公司中路股份投资的特殊机会投资与处置综合服务商,主要提供诉讼融资、不良资产困境房地产等项目的融资居间、法律咨询、交易结构设计、税务筹划以及司法处置服务。

在金融不良债权资产包尽职调查及定价方面,自2014年底至今受华融、信达等资产管理公司及各大银行的委托完成尽职调查及定价超过400户,涉及的债权标的超过200亿元,为各大金融机构、类金融机构债权转让及地产收购保驾护航发挥了积极作用。

在2018年司法拍卖有望开放的政策指导下,仁和雅仕得拍卖(上海)有限公司利用与相关资源的业务关系可以争取相应的份额来为阿里拍卖添砖加瓦,并带动各个不良资产处置公司加入到阿里拍卖的大家庭中,一起努力跻身于国内一流的不良资产处置企业行列。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0