人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

2018电博会即将开幕 贝贝集团展区亮点抢先剧透

全球电商看中国,中国电商看杭州。还有两天,第五届中国(杭州)国际电子商务博览会就要开幕啦。

作为一场已经连续举办了四年的电商主题会展活动,今年的电博会吸取了往届的精华,围绕数字经济、新零售等时下热门话题,开展数字经济与进口、消费等深度融合的交流。本届电博会共分为论坛、展览、活动三大板块,从不同纬度展现电商的发展与风貌。

一直以来,展览就是杭州电博会的重头戏。在逾30000㎡的实体馆内,电博会共设立了数字经济主题展示区、新零售商业体验馆、新零售智慧应用馆、新零售消费体验馆、新零售电商服务馆、新零售城市展示馆等六大场馆,观众可以以互动体验的形式感受新零售不同城市与区域的发展成果。

而贝贝集团,则作为“电商之都”杭州的代表企业之一,也将亮相位于杭州国际博览中心3楼B馆1000㎡的数字经济主题展区。据了解,贝贝集团将展区划分为家庭消费场景展区、贝店项目展区以及品牌联名墙三大板块,从不同角度展示贝贝集团的行业优势,可谓是精彩纷呈。

亮点一:家庭消费展区

家庭消费场景展区与贝贝网“家庭消费”的定位不谋而合。从2014年到现在,贝贝网将单一的母婴业务拓展到了育儿、社交零售、家庭消费领域,几乎涵盖了家庭用户消费和生活服务的方方面面。

在升级为家庭消费平台后,贝贝网运用“产业化思维”、“社群思维”真正扎根到家庭消费行业里,用行动创造价值。在展区内,贝贝网特别精选了家庭中最常见的两个场景——客厅与梳妆台,进行场景布置,诸如沙发、地垫、扫地机器人、梳妆台、电动梳子、美容仪器等用品均在其中,在现场的小伙伴一定不容错过。

亮点二:贝店特色项目展区

体验过了客厅、梳妆台,便来到了贝店特色项目展区。在这里,你可以了解贝店的两个重要项目——溯源之旅、一县一品。溯源之旅是贝店深入农产品供应链/产地源头,以视频和图片的形式,展现农产品的种植以及生产加工过程,为消费者打造“透明农场”。

在第一期溯源之旅“三穗麻鸭蛋”上线后,三穗麻鸭蛋的库存就销售一空,更是与金秋梨一起登上央视;第二期的阳澄湖大闸蟹更是厉害,活动当日销售额便超250万。值得注意的是,在9月16日,台风“山竹”期间,贝店源产地直采的福建琯溪蜜柚,在11个小时内就售罄140万个红心蜜柚,一举夺得贝店史上单品类限时销量冠军。

贝店“一县一品”利用自身的平台优势和网络资源,将农村电商进行线上线下融合,实现农产品从农田到餐桌的新鲜直达,也为全国更多优质农副产品提供了展示的平台。与此同时,贝店在助力农产品上行的同时,也加大扶贫助农力度。自成立以来,贝店“一县一品”走进了恩施、三穗、安远、米脂等地,打造了百余款农产品,售出近亿斤农产品,帮助万余户农民增收,贝店的平台售卖优势受到广泛关注和认可。

亮点三:品牌联名墙

贝贝集团拥有海量的品牌资源,你能想到的家庭消费品牌,如资生堂、韩束、欧诗漫等美妆品牌,LG、蓝月亮、心心相印、清风等居家生活品牌等,这里均有呈现。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0