人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

我爱我家前三季度净利暴增超10倍

北京商报讯(记者崔启斌荣蕾)10月17日晚间,我爱我家控股集团股份有限公司(以下简称“我爱我家”)披露三季度财务报告。根据公告,2018年1-9月,我爱我家累计实现营业收入84.09亿元,同比增长797%;归属上市公司股东的净利润约为5.02亿元,同比增长1545.94%。

公告显示,我爱我家2018年三季度营业收入、营业利润等多项业绩指标表现突出。三季度,我爱我家实现营业收入30.79亿元,较去年同期增长912.02%;实现营业利润2.37亿元,较去年同期增长930.09%;实现归属母公司所有者的净利润1.73亿元,较去年同期增长736.32%;扣除非经常性损益后归属母公司所有者净利润1.79亿元,较去年同期增长2278.59%;经营活动产生的现金流量净额为4.33亿元,较上年同期增长780.32%。

长租公寓运营方面,截至目前,我爱我家长租公寓品牌相寓在管房源超过31万套,出租率约95%,业务覆盖全国15个城市,包含北京、杭州、上海等城市。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0