人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

新潮流的涌起,顺丰一站的时代到了

现在越来越多商户注册顺丰一站,它的优点可以说是显而易见,那些有精明头脑的大商家怎么会放过这样的好机会呢!就比如说,目前已经有好多知名商家入驻顺丰一站小程序。成功的案例实在是太多了,其中一家拥有17家线下门店的连锁蛋糕品牌入住顺丰一站小程序,上线8天共计完成订单3000+笔,日均单量400+单。

顺丰物流的服务不止是快/稳,口碑也一直领先,所以更多的企业品牌使用顺丰一站小程序的同时也决定使用顺丰同城配送业务对接,顺丰配送更实现了距离门店5公里范围内,在45-60分钟的时间内送达,客户满意度非常的高。

最近有人在私下提出疑问,说他们想知道店铺的流量从哪里来?微信小程序给大众提供了60多个流量入口,在这么多窗口的辅助下,可以说,只要打开微信,每一个使用微信的用户都有可能成为我们的流量来源。其中转化比较好的几个入口,主要是:公众号文章、微信聊天主页面顶部下拉、公众号自定义菜单、附近的小程序等。主要流量可以灵活搭配推广:

例如:公众号关联小程序/公众号关联小程序/社群分享/线下扫码也就是地推,是小程序最基本的推广方式之一。

已经有这么多商家注册顺丰一站了,顺丰一站的优势显而易见,选择顺丰一站,让我们拭目以待!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0