人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

滋恬藤茶与您相约厦门茶博会 带您发现身边的“明星”

“静品好茶多少杯,相约厦门茶博会”。2018中国厦门国际茶产业(秋季)博览会将于2018年10月18—22日在厦门国际会展中心隆重举行。

历史上厦门港是中国茶叶输出欧洲的海上“茶叶之路”的起点,发展至今,已成为国际茶叶贸易的最主要集散地之一。本届茶博会的展览面积将超过75,000㎡,设置国际标准展位有3800个,并规划了品牌茶企展区、茶器展区、包装设计展、国际展区以及台湾展区5大特设展区。

据悉,本次参展企业“滋恬藤茶”此次在产品上做足了准备。不仅带来了多款热销产品,更是将几款压箱宝全部拿出,这也让平常不太能接触到藤茶的茶友们能够品其真身。“这次我们将重心放在手工与现代工艺的完美结合上,包括‘滋恬高端商务茶礼系列’、匠心独具的‘唐崖·滋恬系列’、‘滋恬·眉沁雪系列’等工艺严苛的精品藤茶,都会出现在展会现场。”湖北仁和康源负责人秦波介绍,茶友们不仅能够品尝到恩施本地的高品质藤茶,还可以体验藤茶带来的新口感,让茶友们对滋恬藤茶有更加真切的体验,喝得舒心,买得放心。

近两年,滋恬藤茶作为一匹黑马,越来越被广大消费者认知和接受。滋恬藤茶依靠其多变的外形、清新的口感、丰富的养生康健功效深受广大消费者,尤其是年轻消费者的喜爱。“滋恬藤茶”是恩施咸丰县最具地方特色的主导产业之一,历来是湖北恩施土家族健康饮品,藤茶中总黄酮含量极高,有“黄酮之王”的美誉。“未来,藤茶行业的生命力一定是掌握在真正专业、真正懂藤茶的人手里。所以,我们以工匠精神做好藤茶。”湖北仁和康源负责人秦波再次强调。

除了甘醇饱满的藤茶香、茶汤,还有精致典雅的茶具、茶器,创意美感的茶包装、茶空间,充满禅意的茶席、茶道,联袂营造了一个陶然雅致的境界......   

静想“好茶捧在手,香气已入口”,来场说走就走的”茶香之旅”吧!10月18-22日,厦门国际会展中心,邀您齐聚2018中国厦门国际茶博会,品茗藤茶,感受藤茶文化的魅力。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0