人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

上海永辉引进新物种,开启了餐饮零售的新纪元

“口欲之事,为上上之事。”咭事已到说,对于天地间的普罗大众而言,满足口腹之欲的无数件小事,是人生的头等大事。

2016年,马云先生提出新零售概念以来,各行各业的新零售模式风起云涌。华夏儿女素来以食为天,餐饮行业自然成为必争之地。

2017、2018年以来,盒马鲜生、超级物种、7Fresh等新尝试与大资本纷纷入局。

今日,2018年10月13日,经历过近一年的论证、调研、孵化,与短短15天紧锣密鼓的奋战,咭事已到共享体验餐厅(上海永辉通河路店)盛装开业。全面打造5s消费者体验闭环,实现了存量转化与增量升级。

美食美器美场景,就餐体验如在画中:

咭事已到对上海永辉通河路店的升级改造,实现了生鲜区水产的现场加工与麻辣海鲜的现制现售,体验餐厅以海洋场景为主题,以灯箱、装饰物等为实现载体,享用美味海鲜的同时,享受身处海底世界一般的体验。

线下体验转存量,线上服务促增量:

咭事已到在通河路永辉的落地,匹配了横跨高中低档的9大品牌,品相丰富多样,覆盖门店三公里生态圈内餐饮诉求,营业首日,即迎来排队的火爆效应。

与传统超市相比,上海永辉通河路店引入咭事已到共享体验餐厅,实现了零售与餐饮相结合。快速完成年轻一代顾客的引入,逐步实现客群迭代;通过就餐,延长消费者场内滞留时间,增强了顾客粘性,为零售带来增量空间;三公里有温度的快速配送,覆盖消费生态圈,以餐饮高频、刚需的固定属性,带来超市、餐厅品牌的大量露出,有效提高了品牌声量。

随着科技的进步与时代的发展,互联网原住民逐渐成为社会主流消费群体,传统商超对这一改变缺乏敏锐的洞察与有效的管理迭代。咭事已到在时代背景下应运而生,以优秀的餐饮基因与先进的经营理念,完美打造高性价比的超市餐饮升级典范,并不断优化升级。

咭事已到打破传统线下品牌只看线下市场、线上品牌只看线上市场通病,推动餐饮走向线下、线上的全渠道经营理念,全渠道发展模式已为更多业内人士提供了创新变革的主要方向。

咭事已到系海陆汇餐饮管理河北有限公司自有品牌,企业深耕餐饮服务、海鲜养殖、供应链管理十余年,自有千亩海域,供应链覆盖全国主流城市。

海陆汇餐饮2018年2月确立‘新餐饮、新零售’战略发展方向后,得到国内外众多商超系统认可,频繁组织国内各大商超高管交流、学习,并率先提出‘合同平销管理’,是目前国内实施合同坪效管理唯一机构。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0