人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

智慧赋能办公,桉树IBC品牌发布会启幕在即

过去三年内,联合办公企业间展开了激烈的厮杀,并迎来了多轮并购与洗牌,头部玩家Wework、氪空间、优客工场等规模扩张白热化,但个性化高端空间依然稀缺,市场部分相对真空尚未出现领军者。

据悉,本次由北京桉树空间科技发展有限公司举办的桉树IBC品牌发布会将于2018年10月16日15时于北京市朝阳区东大桥9号侨福芳草地怡亨酒店隆重举行。活动主题为“AI上工作、智在未来”,旨在通过此次活动,推动智慧办公领域的场景变革,打造智慧化办公引领者品牌,让更多人了解并体验未来式智慧办公生活。

市场催生未来智慧办公

催生智慧办公场景不停的演进,可归纳为工作理念升级和企业模式创新两个方面的发展需要。一方面,社会职业观念已发生转变,人们更愿意追求工作与生活的平衡,希望在工作中也能享受到家中有的舒适、便利;再次,随着AI科技的发展,程序化的工作将逐渐被机器所取代,创造性的工作将越来越多,因而传统单调乏味的办公空间无法激发员工的工作热情和创造力,将逐渐被智能化、个性化的办公环境所替代。另一方面,随着入驻企业向多样化发展,对个性化与高端兼具,能提供优质社群生态与软硬件服务的办公空间要求激增。

未来需要的办公空间已不再是单一的场所,它们必须是一个承载着用户时间,具有办公场景模拟能力,并与外界不断进行共享智能互联的生态系统。

桉树IBC——智慧办公引领品牌

桉树IBC,以高端智能商务中心为载体,以智慧办公体系为基础,以全面专业的商务服务为特色,以灵活的办公空间解决方案为亮点,整合办公楼宇、智能家居、办公设备等办公领域上下游资源,塑造“办公+X”生态系统,最终达到办公场景无边界化的目标。

致力于为社会精英群体打造集办公、生活、社交等多功能为一体的智慧生态办公场景,为跨国企业、中小型企业,以及初创企业提供灵活高效的办公空间解决方案,打造成一家以科技驱动的智慧办公解决方案服务商。

侨福芳草地首家旗舰店

桉树IBC·侨福芳草地项目,外部集购物中心、高端写字楼、人文艺术展厅和精品酒店等商业于一身。内部定制办公空间,引进脸部识别扫描门禁、可调节智能会议室、站立式办公桌等科技元素,辅助智能新风系统、进口家具、健身器材。让办公空间成为得以与生活组合、“无边界”的新办公场景。此外,机器人管家/助手服务、电子交互显示屏幕,可加快办公智能化、业务生态化、运营智慧化的转型升级。

目前,桉树IBC已经联合金融、房产、智能等板块的领先企业,以及第三方优质服务机构,形成了一个可自动运作的产业资源平台和独特的办公生态服务体系。从空间、服务、产品三个层面实现智慧化,通过收集的数据为客户打造个性化服务,最终实现招商拓展、客户关系、合作伙伴等大协作、大协同,推动资源的整合,提供系统的办公空间解决方案,实现对办公行业的智慧赋能。

品牌发布会届时将邀请投资人、媒体、合作伙伴、桉树IBC会员用户参加,活动涉及品牌展示、嘉宾分享、实地参观等环节。桉树IBC将携手各方共同见证联合办公智慧化转型的重要时刻。作为发布会福利,桉树IBC还将为AI等新兴风口行业免费提供为期一年的移动会员服务、盛达集团旗下控股企业北京与果酒业有限公司提供的健康时尚夜帝品牌露酒及与果品牌果酒等惊喜大礼,敬请期待!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0