人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 区域 > 重庆 > 正文

又一经典力作——洛嘉弯梁挎子重磅亮相重庆摩博会

9月21日-9月24日,亚洲最大的摩博会——第十六届中国国内国际摩托车博览会在重庆悦来会展中心盛大举办。

本届摩博会上,备受瞩目的全新洛嘉弯梁挎子LJ125B,作为北企集团 “洛嘉挎子风暴行动”战略下的首款弯梁挎子旗舰车型”,在N8展馆8T13“2018中国车型评选获奖车型”展位正式华丽亮相,并斩获了2018中国摩托车年度车型评选“时尚车型”奖。作为获得本年度时尚车型奖的洛嘉弯梁挎子LJ125B,成为重庆摩博会一道夺目的风景线,受到了广大挎子爱好者的青睐。

作为本届重庆摩博会的重头戏,年度获奖车型颁奖典礼在21日重庆摩博会开幕当天的摩友之夜进行现场发布,几千车友参与的十佳车型在摩友之夜现场展示。

22日,摩博会主承办方摩托车分会李彬秘书长、重庆展览中心总经理王伟与40多位来自全国的俱乐部、媒体现场互动,共话摩托车及展会文化。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0