人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

趣拿亮相第25届中国国际广告节,带来沉浸式体验营销新方法

2018年9月27日,中国广告业最高级别的盛会-中国国际广告节在哈尔滨开幕,数万广告企业、媒体机构、营销专家、创意人才齐聚,逾十万人到场观摩。作为中国沉浸式体验营销开创者、中国最具影响力的智能体验营销网络布局者,趣拿也应邀携带沉浸式体验营销最新成果前来,联合科大讯飞共同亮相第25届中国国际广告节。

趣拿,作为一家新兴的智能体验营销平台,由“移动端App+终端体验机”组成,消费者只需在App上参与活动、做任务,便可以得到领取奖励的二维码,再凭二维码到趣拿线下的智能终端机前,就可以领取自己感兴趣的新产品了。伴随着技术升级,趣拿的智能终端体验机已经不仅仅是一台产品的派发机,目前已经具备了语音识别、人脸识别、运动体感识别等多维度的互动功能,超脱出产品派发进入体验式营销领域,让整个体验式营销的流程变得越来越“好玩”,也让体验式营销做到超越消费者“五感”之外,至此,趣拿俨然已经成为中国首个沉浸式营销的开创者。

此次,趣拿联合讯飞参加中国国际广告节,带来的是声音识别在沉浸式体验营销中的应用。用户在趣拿智能终端机前读出屏幕上的公司名称+广告语,趣拿智能终端机识别用户所读内容正确后,即可随机给与用户奖励;这样一个简单的互动,让用户参与门槛更低,但用户在读指定内容的过程中却是十分认真的,由于是用户自己亲口复述品牌名称、品牌广告语、产品优势等信息,这些信息可迅速进入用户心智,实现品牌传播的目的。

参加中国国际广告节,对于中国沉浸式体验开创者、目前已经覆盖全国15城,拥有超过1000个点位的趣拿来说,是又一次向全国市场的进发,趣拿也希望在中国国际广告节的这个平台上,能和更多的广告主、广告公司、媒体、行业人士等建立沟通和协作,共同为品牌客户提供全新的营销体验解决方案,为中国广告行业的繁盛贡献自己的力量。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0