人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

澄常宜三地2018年度中层干部培训班开班

为了进一步强化领导干部党性锤炼、理论修养、宗旨意识和能力提升,澄常宜三地组织开展2018年度中层干部培训班。此次培训班经过精心准备,在无锡江南大学举办。常州海事局孔玉祥政委日前为第一期中层干部培训班作开班动员。澄常宜三地共50余人参加第一期培训。

此次培训以“解放思想,担当作为,在长江经济带高质量发展中争当排头兵”为主题,通过理论学习、实景教学和交流研讨三种形式相结合,强化新的时代下中层干部的担当意识,加强清醒头脑的锤炼。孔玉祥政委在开班动员仪式上分别从三个方面进行了动员:一是要清楚“为什么要学”;二是要明白“学什么”;三是要把握“怎样学”。强调在学习中,理论水平有新提高;知识更新有新提高;能力水平有新提高。并要求全体学员严格要求,遵守纪律;深入思考,学有所获;加强交流,互相学习。

此次培训是澄常宜海事局连续第四年联合举办中层干部培训班,已经成为了兄弟局处之间沟通和交流的纽带。下一步,澄常宜三地将进一步深入学习形式,总结好的经验,查找问题,为明年的中层干部培训班奠定良好的基础。(崔颖)

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0