人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

北京菜百公司全国首发2019己亥(猪)年贺岁银条

2018年9月19日,北京菜百公司全国首发中国金币总公司2019己亥(猪)年贺岁银条,拉开贺岁产品热销序幕,这是继2008戊子(鼠)年银条后连续发行的第十二组贺岁银条产品,造币工艺铸造,权威机构发行,防伪限量销售。由中国金币总公司发行,深圳国宝造币有限公司铸造,上海金币投资有限公司总经销,菜百公司总店、分店及菜百天猫、京东旗舰店全国首发。

在中国传统文化中,由古自今人们都把生肖视作吉祥形象。2019年是农历己亥猪年,有安居乐业、丰衣足食的吉祥寓意。

2019己亥(猪)年贺岁银条全国发行,包括五个规格,成色均为99.9%,最大发行总重量共计11500公斤。

规格

最大发行量

2019己亥(猪)年

贺岁银条

1000g——1300条

500g——2200条

200g——6000条

100g——40000条

50g——78000条

正面图案是中国古典工笔描摹的猪形象造型和数行书法体文字。猪形象的笔墨纯熟,雕刻畅达凝练,造型生动准确,温存朴拙,画面上方的文字“猪”,神韵古朴,文与画之间产生了一种文化的动感,透出深邃的文化气象。在刻画主体形象生肖“猪”时,刀法自然,刻痕灵动,线面对比柔和,但是却细腻非常,衬托了银条的内在美和洁白的材质美。

背面图案为“己亥”纪年篆章悬在草书体的“猪”字的左下方,艺术书法“年贺岁”字样缀在右侧,画面上方与下方分别是中国金币总公司标识和英文缩写“CGCI”、克重及成色。

该系列每一款银条均配有中国金币总公司防伪鉴定证书,具备独特的艺术价值、收藏价值,更是亲朋好友的送礼佳品,也是迎接农历猪年的购买好选择。

随着贺岁银条的上市,贺岁产品即将迎来热销。为迎接新年的到来,菜百公司多款精美贺岁产品将陆续上柜,满足消费者的不同需求。同时,正值十一黄金周到来之际,更有多重惊喜活动重磅推出,关注菜百首饰官方微信公众号,了解更多详情。

中国金币总公司2019己亥(猪)年贺岁银条现接受预订。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0