人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

首届“妶天使”杯全国美业星秀大赛即将在成都开幕

由中国科学技术协会指导,中科协美妆日化科协与花子直播间主办,中国美容意见领袖与新影时代文化传媒股份有限公司联合主办,中润恩卓生物科技有限公司承办的首届“妶天使”杯全国美业星秀大赛即将于10月19日在成都隆重进行第一场海选大赛。

本次大赛旨在为提升服务者素质,提高行业整体服务水平,共建消费信心,让服务者为行业代言!

中国科协美妆日化科协主席张春彦、花子直播间创始人花子、中联美标黄乙晴、中国SPA协会会长唐亚雷、北京凤仪轩集团董事长杨凤、头等舱教育培训机构执行主席刘翼、澳门科技大学首席科学家朱依谆、清华大学研究员武汉科技大学教授辛化伟教授,香港泛美泓涵医疗机构创始人、孙学梅医疗机构孙学梅教授、中国整形美容协会医学美学设计与咨询分会会长何伦,中润国力集团CEO樊明等各商业及行业领袖、专家学者及业界精英1000余人将出席大赛开幕式,共同探讨交流新时期美业创新发展大计。

中润国力集团CEO樊明先生将在大赛开幕式上代表主办方和承办方致欢迎词,并带来5.0版美业互联网金融创新发展主旨演讲。

大赛得到了社会各界的广泛关注,海外网 、 中国新闻网、中国网、市场导报网、中国商报网、腾讯、新浪、搜狐、网易、凤凰等门户网站将给予宣传报道。

欢迎全国各地美业协会、专家学者、行业精英关注支持这次大赛,为推崇专业精神、共建消费信心,实现美业健康发展而努力奋斗!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0