人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

宝塔石化产业集团:月圆中秋夜 情暖职工心

中秋慰问送祝福、真情关爱系职工。9月21日至22日,宝塔石化产业集团党委书记周生信、副董事长张喜文,则分别深入所属各单位车间、监控室,来到施工单位驻地,带去对广大干部职工、家属及施工人员的美好祝福和良好祝愿,并为大家送上月饼、水果等慰问品。

花好月圆度中秋、深情关爱暖心间。宝塔石化产业集团党委书记周生信先后来到精细化工公司、油气销售公司、文昌路加油加气站,对节日期间仍坚守初心、立足本职、恪尽职守、舍小家顾大家的一线干部职工表示感谢,对大家的辛勤工作表示敬意,并为大家送上节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,周书记都要详细询问和了解各单位节日期间的生产、经营、值班、安全等情况,嘱咐大家要关注安全、扭住安全、盯着安全,特别是各级党组织、工会和团委,要紧贴企业发展、围绕职工需求,不断创新服务形式,把凝聚人心、稳定队伍、助推发展的工作做实、做细、做到位,在推动工作中加强自身建设、在服务保障中推车助力。

当周书记来到油气销售公司中控楼,“师傅,中秋节快乐!”“大家辛苦了,请代问家人好。”……一声声温馨的祝福、一句句暖心的话语、一阵阵热情的掌声,让温暖在心中流淌、幸福在滋润心田、快乐在脸上洋溢,不仅拉近了领导与职工之间的距离,让工作在一线的职工实实在在感受到宝塔大家庭的温暖、领导的关心关怀,更激发了广大职工的工作热情和劳动激情。

职工们纷纷表示,这不仅是物质上的关怀,更是精神上的鼓励,虽然不能与家人团聚,但我们能感受到中秋团圆的氛围、宝塔大家庭的温暖。我们一定坚定岗位、尽职尽责,确保节日期间的安全生产和装置稳定,更要以务实的工作态度和饱满的工作热情,做好生产、技改、解困“三大任务”,绝不辜负领导的信任和厚爱。

月圆心聚人团圆,提质增效保安全。宝塔石化产业集团副董事长张喜文先后来到山东环能、宁夏一建、苏华集团、长安建筑、十四化建五家施工项目驻地,代表宝塔石化产业集团慰问节日期间仍奋战在施工一线的管理人员及工友们,将节日慰问品送到施工一线职工手中、将满满的祝福送到大家心中,在详细了解施工质量、安全、工程进度等情况的基础上,感谢他们为了抢抓施工进度付出的辛劳、汗水与努力,特别是在传统节日来临之际、月圆人圆之时,仍坚守岗位、任劳任怨,为动力站项目辛勤工作表示由衷的敬佩。

张副董事长反复叮嘱项目负责人,天气渐凉,要提醒大家注意身体保暖和健康、注意施工安全和质量。施工方项目负责人也纷纷表达了对宝塔石化产业集团领导的深深谢意,并保证对负责的项目,重质量、重进度、重协作、重沟通,安全有序推进、保质保量完成,为宝塔集团“二次腾飞”、打赢“三大战役”,打造精品工程、树立合作典范,贡献智慧力量。

总工程师孔德林代表宝塔石化产业集团董事长张发军,先后看望慰问了能源公司60万吨催化车间、大古储运、消保大队,供应和销售管理公司等单位在岗人员,能源公司党委书记王成和常务副总经理马光辉陪同慰问。

据了解,为了使广大干部职工度过一个欢乐、详和、愉快、安全的中秋佳节,所属各单位都立足实际、因地制宜、发动群众,开展了节日氛围营造;组织进行了一系列丰富多彩、形式多样、喜闻乐见的小型文体活动,共度团圆好光景、共享温馨好时光。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0