人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

9月15日,广州K11一场神秘的活动正在悄悄上演

9月15日,在广州K11购物艺术中心上演了一场具有特殊意义的活动,那就是梵高艺术餐厅Van Gogh SENSES Bistro举办的参观-梵高的卧室之旅,不仅活动形式新颖,也是Van Gogh SENSES同步进行的第一次微博抽奖,奖品也是相当丰富。并且为了能给粉丝一个不一样的活动现场,工作人员也是是做足了准备,精心布置了一个特别的梵高艺术拍摄装置,让参与我们现场活动的每个梵高迷,感受到满满的梵高艺术气息。

恰逢中秋佳节来临之际,同时不仅有让人心动的微博抽奖,还有浓郁的中秋氛围来袭,现场参与拍照装置互动玩法,发布话题#梵高也爱抖#、参与活动的视频至抖音,即获梵高月饼一枚!还有关注微信公众号,参与助力活动成功,就可以领取梵高荷兰经典华夫饼一份!当天可都是满载而归,现场氛围嗨到炸~

不仅如此,在中秋节,Van Gogh SENSES还特别推出“我猜你今年中秋,又没有回家吧?”

中秋节暖心H5,送给那些不能回家的异乡人,以此治愈那些在外漂泊的心,还有更多中秋大餐在梵高艺术餐厅等你召唤~,愿那些中秋不回家的人,在这里都能找到爱。

在Van Gogh SENSES,广大消费者不仅能体验以上丰富的主题活动,还可以近距离欣赏梵高大师的惊世杰作,并通过极致的美馔美点、精致礼品、创意花艺,从视觉、味觉、嗅觉、触觉多方面感受梵高的艺术人生,您不出国门就能感受来自荷兰梵高艺术博物馆的文化底蕴。

梵高艺术餐厅Van Gogh SENSES Bistro是以梵高为主题的体验型艺术空间,也是餐饮领域全球范围内获得荷兰阿姆斯特丹梵高美术馆独家授权的餐厅。将意味着让大众走进梵高大师的艺术世界又更近了一步。

”梵高艺术餐厅Van Gogh SENSES Bistro以梵高艺术技巧“点笔法”作为灵感源泉,制作出一道道梵高新派轻食品牌。每一道拼盘都秉承以中西食材的融合,搭配荷兰独特的烹饪方式,让消费者既能尽情与亲朋好友享受美食,同时又能享受视觉和味蕾的双重冲击,充分体现“让艺术融入生活”的理念。

Van Gogh SENSES包括梵高艺术餐厅Van Gogh SENSES Bistro、梵高艺术花品Van Gogh SENSES Fleur、梵高艺术礼品Van Gogh SENSES Gifts等在内的五大业态。通过五大业态产品,人们不仅有机会近距离欣赏梵高大师的杰作,还能透过极致美馔、美点、高雅礼品、花艺、香熏,来感受梵高的艺术世界。通过不同载体向人们呈现来自视觉,嗅觉,味觉,触觉,听觉的感官冲击,让遥不可及的梵高艺术品透过二次创作而普及,让大众走进大师的艺术世界。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0