人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

进口牙膏什么牌子好?Theramed护齿达带给生活美好

近年来,很多人用腻了超市货架上的平价国货牙膏,开始用起了进口牙膏。不过目前市场上的进口牙膏品牌种类繁多,到底进口牙膏什么牌子好呢?这就不得不提及Theramed护齿达了,一款能够深度清洁口腔,全面保护牙齿健康,给生活增添小美好的牙膏。

Theramed护齿达源自德国,立式牙膏和二合一牙膏两大系列风靡全球,好评不断。为了满足不同消费人群的需求,这两大系列都设计了美白、多效、健齿和清新四大功效。为了让大家更好地了解这两大系列的牙膏,下面将从外形和成分上分别进行介绍。

Theramed护齿达立式牙膏在外形上采用了创新型的站立式设计,解决了人们安放牙膏的难题。立式牙膏还采用了按压泵头的设计,不用太大力气就能按动泵头,且一次挤出的牙膏量正好是正常人一次刷牙的用量,操作起来十分方便。在成分上采用T-Protect焕齿抗菌配方,能够彻底清洁口腔,全面守护牙齿的健康。值得一提的是,Theramed护齿达美白立式牙膏中不含漂白剂成分,去污过程不刺激,不会损害牙齿健康。

Theramed护齿达二合一牙膏在外观设计上同样十分大胆,采用的是瓶装设计,远看十分像防晒霜。由于外包装是硬塑料,不容易被挤压变形,且体积较小,十分适合外出旅行时随身携带。在成分上,这款牙膏更是大胆地将牙膏与漱口水成分结合在了一起,漱口水成分中不含酒精,相较普通漱口水更温和。因为加入了漱口水成分的缘故,膏体会比较稀,在刷牙时,更能清洁口腔细缝,保护牙齿健康。值得注意的是,Theramed护齿达健齿和清新二合一牙膏中添加了OptaCool成分,在刷牙后能持续为口腔带来3倍的清新感受,是口腔异味和口臭的终结者。

进口牙膏什么牌子好?Theramed护齿达用心为消费者提供最卓效的口腔护理体验,刷出一口健康的牙齿,随时展现自信笑容,享受美好生活。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0