人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

中清云联出席2018ABC SUMMIT成都峰会,探索顶尖科技无限可能

2018 ABC SUMMIT百度云智峰会在中国成都新环球会议中心举办,峰会将全面盘点前沿技术实践,包括5G、分布式计算、IoT、边缘计算、量子计算、深度学习等技术在各领域的突破;展现ABC引领下的技术变革,分享AI智能实践,探索全球顶尖科技带来的无限可能。还将分享ABC Inspire在AI落地后对第一、第二、第三产业价值催化的巨变,以及在AI落地方面的新技术,新平台,新生态。

此次大会克里拉拉董事局主席兼中清云联CEO张思洲应邀出席,并发表了名为“AI在医疗健康领域的应用探索”的主题演讲,致力于通过新技术提升医疗健康的中清云联,将以新技术在医疗方面的探索为主要内容,分享生物底层数据平台到中清健康管家产品服务的中的经验,经历了基因云、细胞云、智慧云、Me2、安全云、生命生态汇集一体的生命大脑平台,中清云联也将介绍自己的Gene General calculation cloud(基因云通用计算平台)。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0