人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

汇聚世界名品的CASA MULTI长沙临空国际名品中心开始营业

当你飘洋过海,来到巴黎老佛爷百货、巴黎春天百货大排长龙;在欧洲谷、罗卡购物村抢夺特价产品。奢侈品时尚购物中心已开始往国内转移,“便捷”和“品质”不再单单只存在于国外。

CASA MULTI长沙临空国际名品中心,位于长沙黄花综合保税区北卡口北侧的,占地1500平方米,汇集了GUCCI、Prada、Ferragamo、Tods、MK、Moschino、Pinko等20多个国际品牌,数千款国际名品;整体设计由意大利佛罗伦萨古驰花园(Gucci Garden)名设计师设计打造,国内最优质的高端生活体验平台,已于9月22日开始试营业。

CASA MULTI对标法国巴黎春天和老佛爷的模式,以高端的产品和服务,结合线上会员社群平台,改变常规的集合店形式,将打造成国内坪效最高的奢侈品集合店体系。

同时,位于综合保税区,使CASA MULTI的运营更有优势。货物从欧洲采购过来之后直接存储到保税区的仓库里,这样采购时就暂时不需要付税费,可以延后支付,有利于企业的资金周转。因此,CASA MULTI的货品价格相比平常的零售商场专柜价格更有优势;而且CASA MULTI采取会员制,只要支付指定等级的会员年费,就可享受相应的折扣,最高级别的会员相当于是可以享受到欧洲批发价格了。而且货品在许可证件、通关方面等手续非常便捷,当天即可通关;保税仓库可加快货品的流转速度,使货品的流转更加顺畅,新货到达率高速提升,减低欧洲与国内同款货品的物流差与时间差,让国内的消费者在第一时间就能享受到欧洲新品优惠货源。

CASA MULTI在集合多个国际顶尖品牌的同时,与西班牙皮具养护世家TRG1940非凡匠心企业有限公司(LVHM集团、BV、MK等国际品牌指定修复合作机构)达成战略合作协议,同步推出奢侈品后市场服务——维护、清洗、鉴定、二手寄卖等,为消费者提供了便捷舒适的服务,矩阵式打造了国内最完善的奢侈品运营体系。

相信在不久的将来,当你想购买最新款、最优惠的奢侈品时,当你想体验最便捷舒适的奢侈品服务时,你的第一想法不再是飞去国外,而是先来CASA MULTI走一走,瞧一瞧。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0