人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

中国储运发展高峰论坛,易代储与物流人以“新”相约

2018年9月20号,由中国物资储运协会主办,苏州市物流协会、普洛斯投资(上海)有限公司、采购之家协办,中国储运杂志社承办的“2018(第五届)中国储运发展高峰论坛”在苏州·维也纳国际酒店盛大开幕。互联网仓储平台易代储受邀参与此次盛会,共同探究在新的历史机遇下,物流业将会有怎样的发展和改变。

新时期 新需求 新理念 新动能

此次大会以“新时期、新需求、新理念、新动能——开启供应链创新与应用的新征程”为主题,展示物流业的变化与发展,探讨物流业的变革与创新,为推动物流业高质量发展而共同努力。

大会邀请了中国物流与采购联合会副会长贺登才、中储发展股份有限公司总裁赵晓宏、中国物资储运协会会长李勇昭、苏州市物流协会前会长范敬中、会长祁絮杨、中国物流学会副会长恽绵、普洛斯资产中国区联席总裁莫志明、京东物流价值供应链部总经理杨海峰等来自物流业内领导、专家和企业代表、媒体记者约350人出席。以新的理念、新的动能思考业内痛点问题;以问题为导向,聚集多方智慧,把脉行业现状,洞察未来发展趋势。

灵活租仓 创新领先

易代储定位于满足中小微企业灵活仓储需求的互联网仓储运营管理平台,以灵活的租赁方式满足客户灵活的仓储需求。灵活租仓,是行业内的一次创新,将长租变短租、整租变零租,面积、时长优先从客户需求出发,实现按需存储,满足客户个性化用仓,减少不必要的浪费,为客户降低成本。易代储也希望以灵活租赁的模式助力物流行业降本增效的实现,提升供应链管理价值。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0