人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

茅台迎宾酒中国红助力红色征途延安起跑

9月21日,红色征途2018茅台迎宾中国红延安城市越野挑战赛,在陕西延安市新区顺利举行,来自全国各地的2000余名选手展开角逐,最终18公里项目男子组边歧以1小时2分44秒获得第一名,女子组姚小华以1小时16分22秒夺得冠军。

“红色征途”系列赛是由我们体育发展(北京)有限公司精心打造和重点推出本次赛事由“茅台迎宾酒中国红”独家冠名支持,是“红色征途”与“中国红”的完美契合。选手不仅能够感受“红色圣地”越野路跑的畅快体验,更能现场品味“中国红”的独特魅力,感受茅台酱香酒“红动中国”的魄力。

比赛项目为:18KM,5KM;独特的赛事线路设计,将城市与山野紧密相连,既有充满挑战的U型弯道,大角度攀坡、下降,更将延安大剧院、为民服务中心、学习书院等新区地标建筑,让跑者感受山路越野紧张刺激的全新体验,同时更能领略延安新区焕发的勃勃生机,重温红色圣地革命历程的同时见证老区新城区新风貌。

赛会不仅有精彩纷呈的越野竞技,更在当晚由赛事冠名赞助单位“茅台迎宾酒·中国红”于延安枣园宾馆举办了盛大赛事颁奖庆功晚宴,贵州茅台酱香酒营销有限公司蒲青茂先生和延安社会各界人士,本次赛事的精英跑者等近五百余贵宾齐聚一堂参与盛会。

宴会现场,“茅台迎宾酒·中国红”以卓越的口感不仅让众多嘉宾赞不绝口,就连刚刚征服18公里越野赛道的获奖选手们都沉醉于“中国红”的韵味当中,其完美的品质和别具一格的形象更是让现场嘉宾感受到了“红动中国”的独特魅力,为本次“红色征途”系列赛首站比赛增添了一抹更加鲜亮夺目的“红”。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0