人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

德国海福乐五金为您开启智能家

照明、音响、智能家已然成为家具行业的热点议题。海福乐Loox LED照明系统及其广泛的音响和娱乐组件将这些领域完美融合在一起。利用海福乐Connect,为您开启智能家新篇章。

通过海福乐Connect这款应用程序,您可以使用智能手机/ iPhone或平板电脑/ iPad,控制Loox LED照明系统的所有组件以及智能家居中例如升降系统、电动移门等海福乐产品,可以说,只要可以通过蓝牙连接BLE盒控制的功能配件,就都可以通过自己的移动终端进行控制。

其中,BLE蓝牙盒通过便捷、直观的应用软件轻松操控家具照明和电动运行系统,创建了面向未来的智能家居体验。Loox驱动器是整个系统的核心,这让各种新应用的连接得心应手。模块化系统组件互联互通,即插即用,无需工具即可安装,品质优良、灵活性好、便捷操作性强。

海福乐Connect蓝牙盒子的电源输入通过两根从12V或24V驱动器出来的主线提供。他们是Loox应用中的指令发起者。可以控制独立灯光(开/关、亮度、多白光灯的色温及RGB灯的显色)和电气配件、记忆灯光应用场景或定时控制亮度和显色。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0