人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

科田集成灶丨选择科技厨房,乐享田园生活

有很大一部分人的记忆里,依然弥留着那又见炊烟起的乡村画面。那是一种安乐,满足的慢生活状态。从前慢,车马慢,书信慢,但是因为慢,所以才显得弥足珍贵。你有多久没有好好花几个小时下厨做一顿美食犒劳自己了,近几年不断滋长的快餐服务业揭露着中国人越来越赶的生活节奏。

城市的夜晚没有闪亮的星,城市的夜晚风很大,孤独的人都晚回家…遥想起初中课堂上学习的《桃花源记》,里面的生活何时能实现?

……

晋太元中,一武陵人觅得桃花源,源内阡陌交通,鸡犬相闻;黄发垂髫,并怡然自乐。实属是一派田园生活之气象。《桃花源记》里描绘的场景着实是让人钦羡不已,生活在别处,寻求那一份乐土。然,虽芳草鲜美,有良田美池桑竹且生活安乐,仍避不开厨房油烟的困扰。

我们不得不承认在滚滚浓烟里,催白了父亲的鬓角,也编织出了母亲眼角的皱纹,岁月不曾停下他的脚步。是时候,为自己,为家人做出一点改变了!

如果爱,请深爱

如果说,有这样一款高科技,它能实现零秒吸烟,打造真正意义上的无烟健康厨房,你是否会心动?

如果说,有这样一款颜值商品,它能打造您梦幻中的理想厨房,实现小户型开放式厨房之梦,你是否会心动?

如果说,有这样一份孝心礼物,它能带给您辛苦一辈子的父母一份安乐的晚年,从此告别厨房油烟,杜绝各种不安全因素,蒸烤全能,用“蒸”心替你守护父母。更是能够解放你父母的双手,让他们有更多的宝贵时光去享受人生,你是否会心动?

如果说,有这样一份亲子宝典,让你可以与孩子一起享受制作一顿美食的时光,培养孩子的动手能力和团队协作能力,还能教会孩子劳动最光荣,耕耘才会有收获这样的深刻道理,你是否会心动?

如果有?不,它就是存在着,它就是一台科田集成灶,为你更优的品质生活而生,为你最极致的生活体验而存在。

科田集成灶,有颜有料

科田集成灶,用高科技力量,真正实现油烟不过脸,瞬间吸烟的同时更是吸走了岁月在家人们脸上留下的痕迹和存在的潜在身体威胁因素。家的味道从来不会随着时间流逝而改变,唯一改变地是家人们终于再也不用忍受厨房油烟的侵害了。

科田蒸烤一体集成灶汇聚4.2KW大火力、70L超大蒸烤箱,能满足一家人的多种需求。防风聚能环等一系列优质特性,更是让其蒸炸煎烤,样样精通,8项蒸箱模式,集成一体(屏幕上字样:普通蒸、高温蒸、发酵、解冻、焙烤、风焙烤、烘干、保温)八大功能。

它采用食用级304不锈钢内胆,整机采用钢化玻璃,外观更具时尚美感的同时更耐高温。

该集成灶更是包罗了双灯照明、零秒奥克力电子阀加上烟腔防火墙、急速熄火保护、意外漏电保护、烟机联动6款黑科技,使厨房安全百分百。此外,它还具备电加热清洗功能,解放双手,告别油腻腻的厨房生活从此刻开始。

科田集成灶,志做民族品牌

科田致力于打造高品质产品,改善康居环境,服务千家万户;高配更高效,核心更安全,一切以消费者的安全适用为最高利益,科田电器每款产品的打造精益求精,每颗螺丝、每根线头都严苛要求;尖端的科研力量、国际先进的智控设备、优等级别的原材料等遥遥领先。

科田人始终怀揣一颗追梦的初心,励志将真正的无烟健康厨房引进千家万户。科田电器在稳步发展壮大的同时,不断创新、不断超越,树立了多项标准,引领行业其它品牌共同发展,赢得了尊重与敬仰!

科田人,永远行走在路上

一个企业,一个品牌想要做大、做强、成为百年企业,一定离不开经销商的支持。正所谓“经销商强则企业强”,在竞争日益激烈的集成灶行业,只有经销商强大了,企业才会有更好的发展,才能带领经销商实现共赢,才能成为行业领导品牌。卓越的成绩离不开一支优秀的团队,科田创立科田商学院的初衷就是为了培养更多大商,打造更强的销售铁军,让我们拭目以待!

未来,科田电器将继续加强品牌传播,以更长远的视野、更精准的营销、更完善的服务、更强大的整合力去挖掘品牌的竞争力,让更多消费者认识科田,认可科田,信赖科田!未来的厨房黑科技,你的田园生活,科田集成灶邀您一起开启!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0