人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

麦当劳“为爱麦跑”五站鸣枪,安踏儿童助力孩子全方位成长

9月15-16日,11000余名参与者汇聚在成都、大连、南京、济南、天津五座城市,迎来他们2018年"为爱麦跑"活动的挑战。"为爱麦跑"是由麦当劳主办、安踏儿童首席赞助的公益项目,迄今为止已经在全国各地成功举办了8场。

护航健康亲子跑,安踏儿童与孩子有爱互动

早上8点,孩子和家长们就已经陆续到场,他们身穿由安踏儿童设计赞助的亲子T恤,参加2.5-3公里的赛程。虽然比赛距离并不长,但小选手们还是个个卯足了劲儿去挑战自己。在秋色中和父母一起跑步是个难得的体验,活动全场都洋溢着轻松有趣的氛围。

在跑完全程后,参与家庭纷纷至安踏儿童现场设置的体验区,参与"旋趣酷跑"、"欢乐竞速"、"主题拍照"等精彩纷呈的互动游戏,孩子们"顽"心大发,沉浸在挑战的乐趣中。

品牌联动,共同关注儿童"全方位成长"

据了解,这已经是安踏儿童连续第二年赞助"为爱麦跑"活动。自2017年安踏儿童发布"顽出成长"的品牌主张以来,品牌尊重并鼓励孩子"顽"的天性同时,聚焦儿童全方位成长,希望孩子能够收获健康的体魄和健全的心智。这样的品牌理念与麦当劳对孩子身心健康的关注彼此契合,双方都希望参赛的孩子们能够在活动中,拉近与父母交流距离的同时,培养体育与公益精神。

激发"有爱的成长",长期传递品牌公益价值

安踏儿童相关负责人表示:"安踏儿童希望孩子们在'为爱麦跑'中能被健康运动的体育精神所感染,同时通过运动和公益的转化,培养强健的体质和心智。"据悉,"为爱麦跑"由中国宋庆龄基金会公益支持,旨在助力"麦当劳叔叔之家",为异地就医的家庭提供医院附近的免费临时住所。除了赞助如"为爱麦跑"这样的公益活动之外,安踏儿童自身在公益领域也持续参与。此前,安踏儿童就将2017年"顽运会"的门票收入全数捐入"真爱梦想-安踏茁壮成长公益计划专项基金",为偏远地区的孩子购置运动装备,以及提供体育素养教育,收获业内好评。

据了解,安踏儿童将在2018年"为爱麦跑"活动中与全国总参与人数超过43000人一同助力"麦当劳叔叔之家",众多孩子在活动中体验到了"顽"的乐趣,更收获了关爱他人、帮助他人的公益之心。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0