人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

乐成恭和苑成北京养老院的领跑者

俗话说:家有一老,如有一宝。然而当前很多情况下,或因为没有时间、或因为工作关系、或因为没有精力……总而言之,在赡养老年的问题上,很多人常常会感到力不从心,于是将老人送进养老院也就成为了时下一大社会趋势。

而现在60岁以上的老年人,儿女大多是80后,一家一个孩儿,两个年轻人要赡养四个老人说实话还真不是一件轻松的事儿。于是,养老院便成为了较好的选择。而在北京地区,有这样一家养老机构,只要是体验过的客户无一不对其褒奖有加,它就是乐成养老旗下的恭和苑养老品牌。

在众多的北京养老院中,乐成恭和苑是北京当地公认的最好一个,有专业的护理团队,环境设施一流、服务热情周到,是一家集老年护理、老年服务、老年养生为一体的民办福利机构。与此同时,乐成养老还是在国内打造了首个创新养老模式,实现居家养老、共有产权养老的新型养老机构,致力于给老人一个温馨的家。

乐成恭和苑是乐成集团有限公司斥巨资打造的领先养老品牌,在北京、浙江、海南等人口基数大、老龄化严重的地区均设有分支机构,而其中比较知名的有北京双井恭和苑、北京双桥恭和苑、海南海口恭和苑以及浙江慈溪恭和苑等。可以说,乐成养老的出现,让更多的人对全新的养老模式有了更多一重的认知,不再抱有抵抗情绪,而是打心眼里接受了这种全新的养老机构。

一日三餐有专人照拂、营养搭配、有荤有素,每周还会进行常规体验,做到有问题早发现早诊治。不光如此,乐成养老旗下的每个恭和苑,都建立了恭和学堂、舞蹈室、音乐室、台球室、书画室等,让老年人的晚年生活更加的丰富多彩,不会单调和孤单。

而上面已经提到了,乐成养老还是北京地区乃至国内最早倡导共有产权的专业养老机构,而这样的全新理念,对于老人而言会感到格外的放松,犹如在自己家养老一样,而北京乐成养老旗下的恭和家园为首个共有产权的养老试点社区,致力于为追求高品质晚年生活的老年群体,打造精品化社区,以卓越的服务品牌领跑全国。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0