人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

北京乐成养老服务好收费平价值得选择

说到北京地区的高端养老机构,北京乐成养老绝对榜上有名,同时也是无数老年人心目当中,心心念念的最好归宿。作为乐成养老斥巨资打造的试点项目,乐成恭和老年公寓在北京当地享有较高的知名度和影响力,其不光注重人才的培养,更将服务范围拓展到老年用品研发等多个产业领域,是现代养老产业链的整体方案解决专家。

乐成老年事业投资有限公司(乐成养老)是乐成集团旗下的全资子公司,自2007年创立以来如今已经整整走过了11个年头,其主营业务包括投资、建设、运营连锁型养老服务设施,致力于为全中国的老年群体带去最高品质的照护及生活服务,是中国养老行业内的金牌服务商。

作为一家有态度的高端养老机构,乐成养老同时也是国内最早将注意力投向中国养老市场研究以及论证中国社会化养老模式的企业之一。而在过去的长达10余年的时间里,乐成养老通过不断引进国外先进的养老服务设施及养老理念,并结合国情进行了适当的调整,终于与业内建立了标杆式的完善服务体系,其无论是规范的布局,还是高端的养老设施以及医疗护理等体系,都是业内效仿的对象,居于业内领先地位。

与此同时,北京乐成养老的恭和苑是国内首个尝试医养结合的试点养老机构,在全行业都在观望的时候,乐成养老却做起了第一个吃螃蟹的人,也正是因为这个项目,让北京乐成养老一时间名气大振,吸引了不少老年群体的关注。

而创新永不止步,继医养结合的理念成功落地后,乐成养老又在共有产权方面大胆创新,伴随着试点楼盘一期和二期的相继完工,这一次项目再次成为了行业热点,并出现了供不应求的销售场面。

之前很多老年人在选择养老院时因为骨子里节省的思想作祟,即便是子女想要为其提供一个舒适一点的生活环境,但是一看到养老院收费标准,很多的老年人就产生的抵触心理。而共有产权的好处就是让老人不仅有居家的感觉,同时更加不会觉得钱都白花,因为房子是自己的!所以说,共有产权项目很好的照顾了老年群体的传统思想,那么自然也就深受老年人的欢迎。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0