人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

新品发布掀热潮 爱心助学暖人心

9月10日,在第八届中国(贵州)国际酒类博览会期间,一场以“汇聚千商 共享财富”为主题的2018华盛名酒新品发布暨经销商大会如期召开。贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司、贵州省仁怀市华盛名酒业销售有限公司、华盛名酒全国经销商代表及主流媒体单位等600余人出席此次活动。

作为贵州茅台酒厂(集团)保健酒业有限公司核心品牌之一,华盛名酒此次共推出8款新品,其中“三生有幸”作为主推单品惊艳亮相,吸引了全场瞩目。据了解,为了向消费者呈现更优质的产品,华盛名酒前后历经一年多的市场调研与精心规划,在品质、品牌、包装、形象、价格等方面进行了全面迭代。在细分市场的整体战略布局下,满足了不同消费者的需求,为消费者提供了多元的选择和高品质的、健康的优质酱香型白酒,经过现场各位与会嘉宾的认真品鉴,所有新品都得到高度认可及一致好评。

一直以来,华盛名酒秉承让中国酒文化健康传承,让中国爱酒人士都喝上高标准的酱香型白酒的使命,以客户为中心,为客户提供高品质的产品,同时强化品牌、品质、品位,实现了多方共赢。自2016年上市以来,华盛名酒凭借高品质的产品得到了广大消费者和经销商的认可与赞誉,并荣获多项权威奖项和荣誉。两年间,迅猛发展的销售态势,为华盛名酒的品牌发展奠定了坚实的基础。

秉承“做大品牌,创社会价值”的企业初心,华盛名酒时刻心系公益,勇担社会责任。活动现场,华盛名酒还特地举行了以“华盛名酒,筑梦少年”为主题的公益助学启动环节。仪式上,华盛名酒品牌领航人涂宸豪先生代表企业向贵州省希望工程、贵州省青少年发展基金会捐资60万元,用于援助贵州省高中阶段品学兼优的贫困学子完成学业。善行贵州,大爱无疆,华盛名酒不忘初心,砥砺前行,以实际行动践行企业社会责任,为实施科教兴国战略,推动贫困地区教育事业发展,促进青少年成长做出了重要贡献。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0