人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 金融 > 正文

融易算:布局重点城市 放眼全国市场

自2018年4月以来,融易算在重庆、郑州、贵阳、西安、广州、深圳、太原、北京、杭州、青岛、合肥等11个城市陆续开设分公司。作为“一站式”智能企业服务平台,融易算自成立以来,不断地追求着创新和改革,多次升级迭代产品与服务,在财税、法律等多个领域取得了不俗成绩,凭借全面及专业的服务体系,为十几万家企业解决了企业运营与企业管理的根本性问题。融易算在研发团队的技术支持下专门为记账机构打造了智能财税SAAS平台,“一套工具,一个标准,一个平台”,实现“多端实时同步,一键报税”,有效提高了记账公司的工作效率,将复杂的非标准报税流程转化成标准的服务。随着重点城市的布局,融易算将覆盖全国更多的区域,服务更多的中小微企业。

面对传统代理记账市场低效、高成本和难以扩张的痛点,伴随“互联网+” 创业大潮和云计算能力发展的推动, 以融易算为代表的“互联网+财税”服务企业以技术为驱动、服务为依托,打造规模化、精细化的模式,打破了行业全国性业务推进的壁垒,实现全国规模化扩张。未来,融易算将以北京总部为基石,布局全国30多个重点城市,渠道加盟服务商将覆盖全国200多个城市。

11家分公司的落地,仅仅是融易算战略布局的第一步,随着全国各区域的布局拓展,融易算将进一步密布精耕,加强区域服务落地与下沉,进而提升客户服务质量,实现规模化深度运营下服务效能的持续提升。分公司的成立,意义重大。首先,分公司的成立可以拓展公司的品牌影响力和市场占有率,扩大公司的整体规模;其次,分公司的成立可以精耕区域市场,为本地中小微企业提供更优质的企业“一站式”服务;再次,分公司的成立可以发挥各区域自身的优势,资源共享,实现跨区域合作,形成优势互补。

具有互联网基因的融易算凭借其准确的产品定位和专业的服务体系,帮助企业健康发展。随着自身“互联网+财税”服务模式备受追捧,以及不断扩大的行业品牌影响力,融易算将继续推进全国深度布局。未来,融易算将以财税服务为切入,通过大数据的分析应用,以“打造一站式智能企业服务平台”为己任,推进企业服务领域的全面升级!


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0