人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018中国国际金属成形展9月18日开幕

由中国锻压协会举办的2018(东莞)中国国际金属成形展览会(MetalForm China 2018),暨第19届中国国际锻造展览会、第13届中国国际冲压技术及设备展览会、第13届中国国际钣金加工展览会和第19届中国国际金属成形零部件博览会,即将于2018年9月18-21日,在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)盛大开幕。

本次展览会是中国金属成形行业唯一一个集权威性、专业性和先进性于一身的专业展览会,除了邀请国内外相关企业紧扣自动化、信息化和智能化建设,展示其最新技术、设备和产品以外,各种配套活动也将紧紧围绕填补自动化、实施信息化、紧盯智能化建设展开;把最新技术、设备、产品及其应用案例进行现场滚动发布,并向全行业用户进行推介;把“神工奖”获奖作品向各行业用户企业推荐。

让所有观众与展商了解、学习和利用自动化、信息化和智能化成形技术,打造新时期的锻造、冲压和钣金加工企业,提高产品质量和生产效率,应对劳工短缺和成本上涨,实现绿色成形和生态发展,打赢这场产业调整和市场洗牌的国际贸易战!

一、交通指南

1、地铁路线:

·地铁2号线至“展览中心”站下车,B1和B2出口;

2、机场、火车站至展馆路线

·出租车:从广州白云机场或深圳宝安国际机场到广东现代国际展览中心,车费约为200-300元;

注:因出租涉及到跨区,不打表,没有发票,推荐使用网约车;

·地 铁:地铁2号线至“展览中心”站下车,B1和B2口出;

·机场巴士:从广州白云机场或深圳宝安机场乘坐机场巴士到“东莞城市候机楼”站下车,换乘·地铁2号线至“展览中心”站;

·火 车:可乘坐高铁到“虎门火车站”或“东莞火车站”然后转乘地铁2号线到“展览中心”站下车即可。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0