人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

喜报|中航物业在第二届全国职业技能大赛中再创佳绩

8月23日,2018年中国技能大赛——“金融街物业杯”第二届全国物业管理行业职业技能竞赛决赛第二天,中航物业师玉卿、徐许远、张正军、古志华与同行的各路精英继续一展芳华。

上午经过激烈的比拼,物业管理员第三轮成绩公布,中航物业师玉卿排名第9,晋级最后一轮演讲环节。电工专业第三轮比赛之后,中航物业古志华排名39,成功晋级。

下午经过最后一轮的角逐,中航物业师玉卿最终排名物业管理员第8名,荣获“全国住房城乡建设行业技术能手”称号;古志华排名电工专业第39名。

正如中国物业管理协会会长沈建忠在此次决赛开幕式上所说,物业服务企业竞争力的提高、物业管理行业的技术创新以及向现代服务业的转型升级和高质量发展,终究要依靠所有物业人的共同努力和奋斗。作为行业技术中坚力量的代表,各位选手以最饱满的精神和高度的热情,赛出水平,赛出佳绩,向全社会展示物业人的专业风采和精神风貌。

中航物业将一如继往地匠心传承,树立人才成长成才典型,以优异的物业服务品质,提高客户的幸福感和满意度。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0