人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

余歌演说首届新经济峰会论坛: 让世界听见你的声音

8月23日,余歌®演说峰会论坛《让世界听见你的声音 —— 新经济 · 新思维 · 新表达》在厦门举行,峰会以演讲、高端对话、深度分享等多种形式汇聚和分享商业智慧。当天人气爆棚,五百余名企业家齐聚峰会现场。

此次峰会是一场商业领袖与卓越专家智慧的碰撞,一次新商业思维的迭代升级,更是一场资源整合、充满预见的未来之旅。

中澳金控集团董事局主席、厦门大学国家大学科技园执行董事、厦门朗豪酒店执行董事曾志龙先生出席会议,阿里巴巴首任军校校长李立恒,阿里巴巴演讲教练、余歌演说创始人余歌老师进行了主旨演讲,分享智慧、碰撞思想,同时也展望未来新趋势,共同探索新机遇,赢得了全场热烈掌声。

活动现场,曾志龙先生为余歌老师、李立恒校长颁发“厦门大学国家大学科技园顾问”的荣誉证书。

阿里巴巴首任军校校长揭秘铁军三把斧

“铁的纪律:高压线”“铁的目标:高血压”“铁的意志:高强度”……阿里巴巴首任军校校长李立恒先生,10年阿里人,论坛峰会上分享主题演讲《打造地表最强的销售铁军团队——阿里式铁军锻造指南》,首度来厦公开阿里铁军的“百年大计”内训资料,李校长将八年一线销售经验和两年培训管理经验浓缩成这套铁军锻造方法论,“阿里的销售成功,靠的是体系、文化、价值观。”“让所有人行动一致靠的是管理,”尤其是从员工中提拔管理层,激励员工等提出了可行性的和实操性的建议。

“If not now ,when?If not me ,who?”

“用演讲重新定义自己”

“演讲给人两大力量:一是‘唤醒内心的自我觉察’,一是 ‘赢得他人支持和信任的力量’ ”余歌演说创始人余歌老师分享的主题是《演讲的力量》,余歌演说一直致力于每一个有梦想的企业家成为可以影响他人的人,成为赋能的人,这样的力量我们每个人都可以拥有。

同时,余歌老师还分享了商业演讲思维中的四大思维“定位思维”“U盘思维”“入口思维”“结果思维”,演讲加速打造个人IP影响力,演讲是打造成个人品牌IP最快捷、最好的渠道,打造个人品牌比打造企业品牌成功几率大100倍。

“科技兴国,赋能世界”

厦门大学国家大学科技园的分享,旨在为聚拢高端科技人才,为更多创业者提供更大的平台和交流空间:聚集政府和厦大资源、高端企业互动交流机会、高成长平台等合作优势,展示厦门大学国家大学科技园丰富的资源优势;通过知名企业的入驻,吸收更多众多产业链落地,在厦大科技园助力和政府支持下,实现产值增值和企业发展,最终实现个人发展。可以说,这是为更多创业者们提供一波前所未有的巨浪型机会。

让世界听到每个梦想者的声音

每一个声音都值得被温柔以待,让世界听到每一个梦想者的声音。余歌®演说峰会论坛致力于让更多的企业家勇敢发声,让每个企业家都成为最具影响力的人。

在过去26年里,余歌®演说足迹踏遍国内 20 多个省市、地区,东南亚地区。数万场演讲,50 多万总裁班学员。余歌®演说,在行业内率先升级演说思维。在演说领域,余歌演说已然成为南中国最具影响力的品牌。

《让世界听见你的声音》峰会论坛圆满收官,余歌®演说接下来也将继续深度聚焦创业热门话题,举办个人IP、股权分配、新零售升级等不同主题的创业峰会论坛,为更多的企业家、创业者、造梦者提供一个很好的学习、交流、展示的平台,帮助无数在前进中的创业者少走弯路,更快地实现创业的梦想。


(网络编辑:王新景)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0