人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

电信王卡福利好 免流量应用真的多

“忽如一夜skr来,千人万人skrskr”

一夜之间,朋友圈、微博、空间被skr占领了

可是你们都在说些啥!Skr到底是个什么意思?

其实Skr有两种意思,第一种是汽车轮胎打转的声音,例如“汽车飘逸,skr一下就过去了”。另外一种则是吴亦凡在说唱节目里带红的一个词,用来形容“666”。

比如这个电信王卡skr,就是电信王卡666的意思,但是这个电信王卡skr在哪儿呢?

中国电信推出的电信王卡,主打优酷、爱奇艺等五十余款app流量免费,免流应用覆盖视频、音乐、地图、搜索、浏览器、小说、游戏、直播等领域。流量从此不发愁!

电信王卡一共分为三个档位,分别是大王卡,天王卡,尊网卡。最低月租19元/月。

超值福利任意享

登录“KING卡助手”微信公众号首充50送50,本金立即到账,赠送话费自次月起,每月返还10元,连续赠送5个月!

大王卡套餐订购当月赠送20元话费,天王卡套餐订购当月赠送40元话费,尊王卡套餐订购当月赠送60元话费。

这么多优惠福利的电信王卡,你们说skr不skr!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0