人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

文化齐家德润天下盛世齐家全国合作暨赴美上市发布会在沪隆重召开

8月17日(传统七夕),上海罗曼宫殿高朋满座300余人汇聚一堂,参加“盛世齐家全国合作暨赴美上市发布会”,现场气氛热烈,效果良好。

盛世齐家集团是一家专注家风家教、文化传承、家庭健康生态的有社会责任感的价值性企业。本次发布会围绕文化齐家、德润天下的主轴,就如何借助资本的力量打造线下连锁民族品牌——齐家学堂,搭建“5共合一”的家庭文化生态圈,落实“三个注重”,弘扬中华好家风、传承优秀传统文化等议题进行了汇报与研讨,参会各界嘉宾纷纷建言献策。

会上,盛世齐家集团创始人李秀芳女士说明了发起盛世齐家的初心和齐家盛世的决心;接着联合创始人余世维博士通过“家庭教育,强国之基”的主题演讲,阐述了家国情怀和对家风家教的倡导;创始合伙人林征宇博士和苏延恒总经理针对“家国同构——齐家共赢项目”进行了重点解析,同时世界金融控股集团杨峻翔董事介绍了“中国企业赴美上市策略”;玖牛资本创始人、MC中国企业家投资联合会秘书长刘武斌先生发表了“路在何方”的高见;《超越阿里巴巴》作者魏清文先生做出了“下一个奇迹”的预判;、期间还穿插了合伙人宣誓、感言、签约,以及心理学专家金武官先生和幸福家庭导师吴东辉先生精彩的课程展示...会议在国学经典的诵读声中开启,在高亢坚定的《祖国颂》合唱中闭幕。

本次会议,大家达成共识: 中国要成为世界强国,不仅是经济和科技的腾飞,还必须要文化的崛起。文化是社会发展的动力和源泉,优秀的传统文化是中华民族的高净值资本。作为一名中华儿女,我就是“注重家庭、注重家教、注重家风”的先行者,我们愿意:格物致知、传递好家教,做学习型家庭的带动着;以身作则、诚意正心,弘扬好家风,做文化传承型家庭的践行者;知行合一、修身齐家,成为好人家,做生态文明型家庭的引领者。并携手越来越多的中华儿女,成就中华民族的伟大复兴,文化齐家、美誉中华,德润子孙、福爱天下!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0