人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

集·成|均豪不动产举行集团成立发布会

2018年8月17日,均豪不动产管理集团成立发布会在京召开。来自全国22个省市公司的80余位代表出席了发布会。

均豪不动产管理集团董事长于庆新在发布会上致辞,回顾了均豪自1995年成立以来23年跨越发展的历程及成就。他表示,一个人一生中有许多值得纪念的时刻,今天对于一个企业来说也是一个重要的日子。集团成立的意义,不仅是名字的改变,是从量变成质变,是一种让人变得更强的力量,这种力量随着集团的成立而迸发出来。

在由均豪不动产管理集团董事会成员李学忠主持的高管对话中,各位高管共同回顾了均豪在发展中的趣事与艰辛,各位高管也对集团未来的发展给予了诚挚的祝福。“希望在座各位都不虚此行,都有所收获。集团成立,虚位以待,你做好准备了吗?”于庆新先生总结道。

随后均豪不动产管理集团董事长于庆新与执行董事吴咸华, 执行董事胡晶, 副总经理吴芳, 副总经理马建平,副总经理黄丹东,董事会成员李学忠,董事会成员徐海涛共同按下启动键,均豪不动产管理集团正式成立。

最后,在来自总部及全国各省市公司同仁的祝福视频、客户方的祝福中,结束了本次发布会。

2018年,均豪不动产管理(集团)股份有限公司设立,我们会以更高的标准,更专业的服务,集团化的新身份亮相业内,并提供完备且专业的服务。均豪集团,未来可期!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0