人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

3L Corporation(智胜终端):用心承办跨境会展,迈向经济全球化的步伐

经济全球化,是指世界经济活动超越国界,通过对外贸易、资本流动、技术转移、提供服务、相互依存、相互联系而形成的全球范围的有机经济整体的过程,是商品、技术、信息、服务、货币、人员、资金、管理经验等生产要素跨国跨地区的流动。随着经济全球化的推进,越来越多的跨国公司诞生,跨境展会展览成了跨国公司拓展业务的重要一环。

跨国的展会展览是在不同的国家展示企业的产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌而进行的一种宣传活动。随着市场经济的发展,跨境展会正成为各大品牌竞相追逐的舞台,企业通过展会展览来推广产品或服务,吸引投资者和消费者的驻足,以达到宣传营销的目的。

3L Corporation(北京智胜终端互联市场顾问有限公司)抓住了经济全球化浪潮带来的商机,在中国加入世贸组织三年后(2003年),便专注于全球展会营销服务,至今拥有十余年丰富经验——从展位预定、展览本土化营销策划、展台设计与制作、展台搭建与拆除、展具租赁到展会人员招聘,培训,现场管理等十余个环节,层层把控,提供专业的一站式服务;到目前拥有300余名专业的项目管理人才,以专业化赢得口碑、以服务平台化帮助客户面向世界市场。

多年来,3L Corporation(智胜终端)依托成熟的项目运营管理机制,已成功为多家全球500强企业实施全球性展览展会项目,专业团队覆盖中国,韩国,美国多个城市,将客户的国际展览构想变成现实,协助客户达成开拓国际市场的愿望,为客户创造市场机遇。

成功从不能一蹴而就,尤其是对服务类公司来说,踏踏实实地用心服务,才能累积足够的客户商。3L Corporation(智胜终端)遵循“客户至上”的原则,用心铸造服务,每一次跨境会展任务,3L Corporation(智胜终端)都为品牌进行严谨的市场调研,始终在第一时间内获取最准确的国际展会信息,预订到最佳展位。并根据跨国外展的要求,有效地做出相应的营销策略为品牌定位,设计视觉识别的解决方案、打造精彩的互动体验,营造最热烈的现场气氛。这个过程中,专业、真诚与用心,每一步都不能少。

如今,为佳能、Adobe、米其林等500强知名品牌服务过的3L Corporation(智胜终端),已逐渐成为国际上首屈一指的市场营销与活动策划专家,从创意无限的策略到细致贴心的执行,3L Corporation(智胜终端)始终结合客户需求与多年来的专业经验,为国际化公司和品牌“量身打造”阶段式或全方位的跨境展会策划方案。

理想的客户投资回报率、良好的社会形象、高质量的新客户名单、越来越广阔的市场服务范围,这些都是考核市场活动取得成功的要素。跨国会展中无论是展览,零售,商业活动,政府公关,3L Corporation(智胜终端)都能尽善尽美地完成使命。专业、用心,始终是3L Corporation(智胜终端)最强大的核心竞争力!


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0