人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 公司 > 正文

云赞工程部:新型造价用工模式的革新

在共享经济大行其道的今日,社会人才资源越来越充分的得到运用。曾几何时,精英人才一身绝技,除了上班而别无它用,拿着有限的薪水,充沛的精力无用武之地。又有多少创始企业招人难,没有渠道聘请精英人才,又因为人才缺乏,阻碍自身的成长。建设工程行业也面临着这个问题,其中新型造价用工模式的革新正在逐步探索和成熟运用。

说起“互联网+造价咨询”的代表,其中德州云赞工程技术有限公司主办的云赞工程部平台是成功的案例,利用线下线上相结合、远程工作与现场办公灵活选择,已成功实现了100多名造价工程师人才资源的共享,并且为很多客户提供优质服务。

国务院《关于促进分享经济发展的指导性意见》指出分享经济作为全球新一轮科技革命和产业变革下涌现的新业态新模式,正在加快驱动资产权属、组织形态、就业模式和消费方式的革新。推动分享经济发展,将有效提高社会资源利用效率,便利人民群众生活,对推进供给侧结构性改革,落实创新驱动发展战略,进一步促进大众创业万众创新,培育经济发展新动能,具有重要意义。

无论你是造价师、建造师,无论是从事设计还是施工,只要有一技之长,都可以加入远程工作,成为签约工程师,大幅提高收入。

云赞工程部为中小型企业的标书、造价、设计、资料提供了一站式的解决方案,每个项目设项目主管和技术负责人,从进度、质量上为雇主提供保障。让雇主轻松品茶,畅享高规格服务。

笔者认为,类似云赞工程部的平台相当于工程企业的大工程部,随时提供顾问服务,让从业者充分利用技术资源,推动企业的发展。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0