人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“齐晏”旅游特色产品推荐会成功闭幕

2018年8月18日,“齐晏”旅游特色产品推荐会在山东齐河圆满闭幕。相关领导及嘉宾100多人共同见证了齐河特产经济腾飞文化自信的又一代表项目。

齐晏,顾名思义:齐河,晏子文化,千百年来,它宛若一颗璀璨的明珠,镶嵌在九曲黄河这条美丽的玉带上。晏城,原是山东齐河下属的街道,春秋时为齐国所属,乃宰相晏婴之封地。晏婴,中国历史上有重要历史文化符号功能的历史人物齐河因晏婴而名留千古。如今厚德重义的人文环境,宜业宜居的生活环境,四通八达的现代物流,得天独厚的区位交通,尚商齐河为文旅产业基地建设,旅游特色产品推广提供了无限的发展空间。

本次活动由山东童梦文化传媒有限公司、昊阳国际控股集团(香港)有限公司山东办事处主办。由山东迈鑫商贸有限公司、昊阳集团什邡农业发展有限公司、山东美好生活农业科技有限公司、方家铺子(莆田)绿色食品有限公司、山东佳佳熊商贸有限公司、云卷云舒画廊、山东知秋品牌策划有限公司协办。活动现场昊阳国际控股集团(香港)有限公司山东办事处主任、山东童梦文化传媒有限公司董事长云书,齐河晏府酿酒总厂总经理宋光亭,方家铺子(莆田)绿色食品有限公司营销总监刘亮,山东佳佳熊商贸有限公司董事长杨海龙,齐河国鼎食品有限公司董事长王行忠,昊阳国际控股集团(香港)有限公司总裁助理吴小玲等嘉宾致辞发言。

本届“齐晏”旅游特色产品推荐会,由齐宴文旅基地携手山东高速集团,昊阳集团,共同打造。山东齐河具有丰富多样的资源要素,也造就出大批高品质特色产品,自此推出“黄河味道·齐晏特产”,整合齐河特产多家品牌,秉承齐河千年文化传承打造齐河旅游特色产品联盟。所有产品将在全国各大旅游景点及山东高速集团服务区设立“黄河味道·齐晏特色”专柜,让齐河特色产品走向全国,让齐河的特色企业走的更远,走的更高。同时将在齐河旅游景区打造一座高标准极具齐河特色的旅游产品展览馆,满足于齐河旅游业消费,填补消费采购空白。相约齐河共享晏子文化、打造齐河旅游品牌,为齐河旅游经济发展贡献一份力量……


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0