人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《第三届中国管理科学与量子产业发展高峰论坛》新闻发布会在天津顺利召开

《第三届中国管理科学与量子产业发展高峰论坛》新闻发布会于2018年8月15日下午在天津市召开。

中国管理科学研究院量子科学研究所所长吴发荣先生,秘书长陈小玲女士、天津市津猫电线电缆集团有限公司董事长田卉莘、天津市津猫量子科技有限公司董事长毛海鹏先生、泰达集团公司副总经理张清先生,曹妃甸新兴产业园区管委会主任宁殿基先生,以及各界新闻媒体人参加会议。

会议中陈小玲秘书长宣读中国管理科学研究院学术委员会对第三届中国管理科学与量子产业发展高峰论坛的批复;吴发荣所长做出第三届中国管理科学与量子产业发展高峰论坛的启动报告。天津市津猫电线电缆集团有限公司董事长田卉莘讲话,首先向各界朋友的到来表示感谢,很荣幸作为本次论坛承办方,田董事长表达了对量子产业的关注,希望能将电线电缆与量子产业合作,融合科技发展,更好的幸福百姓生活。

天津市津猫量子科技有限公司董事长毛海鹏先生,也在此次发布会中发言。他首先向到来的各界朋友表示感谢,感谢各位的关注,其次,对公司的发展历程向大家做了介绍,强调创新的是津猫量子发展的内在源泉,对量子产业未来发展做出展望,同时希望与更多公司合作,共同推动量子产业发展。

科学管理,规范发展;是本次论坛的主题,规范量子产业发展,使量子科技更好的服务百姓,引领社会经济发展。不断创新,不断进步,将量子科技应用到更多领域,解决人民难题。

在会议中,还了解到天爱集团董事长于洋、品冠公司总经理彭志与天津津猫量子吉林省吉猫科技公司达成战略联盟。为发展量子科技造福人类健康领域绽放光辉。天爱集团依托先进的科技,优质的产品效果。独特的推广方式,前沿的健康理念在互联网+的时代。量子健康产业足以表明进军大健康产业的决心与态度。

天爱集团量子项目必将成为大健康行业的一股清流,在打破鱼目混杂混乱不堪的市场环境,建立新的规则和次序,为消费者带来一种更加真实,更加贴心,更加安全的健康体验。量子产业会让更多人能以合理的价格享受健康,有品质的美好生活方式。具有无穷的推广潜力天爱集团将以更优质的产品,更好的服务,更好的平台,为人类健康创造更大的价值。正在向更广阔的领域和市场进军。

天津市津猫量子科技有限公司将在中国管理科学研究院量子科学研究所的指导下,精益求精,不断创新,研发更多高端的便民利民的产品,为量子产业发展和百姓幸福贡献自己的力量。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0