人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018高端进口空气净化器哪个牌子好 十大品牌排名

什么?净化器也要保养?不是换换滤网就OK吗?如果你也是这样想的那小编就要给你一个大写的NO了。多次更换滤网先不说他的高成本你是否能承受得住,还有就是你真的做到及时的更换滤网吗?以及滤网更换不及时会对你的健康造成多大的损害。

其实保养净化器真的没有你想象中的那样复杂。

首先前置滤网长时间使用会聚集一些灰尘,我们只要用吸尘器活水抹布甚至是水洗将灰尘清走不影响进风就OK啦。

过滤网如果材质是活性炭的我们就要每半年的时间就拿到太阳底下暴晒24小时来恢复活性炭的活性。

除臭滤网,现在市面上少数的空气净化器的除臭滤网已经可以达到水洗的技术层面了,通过水洗来保持洁净增强净化效率。

2018高端进口空气净化器第一名:斯帝沃空气净化器(英国)

一直被模仿,从未被超越,从斯帝沃的宣传语中就可以看出,它一空气净化器业界,已成为领导品牌。斯帝沃空气净化器在外观上美伦美奂,气质上卓而不群。而斯帝沃能被英国皇室选中,作为御用空气净化器二十年,其实力可见一斑。 

斯帝沃采用独家研发的NC-ULPA滤网技术,11级高效净化,30分钟就能轻松净化100平米的空间。在悬浮颗粒CADR值方面,A6款产品的实测参数高达665.6m3/h,是当下行业中技术非常领先品牌。斯帝沃A6不但可过滤多重污染物,并且单次过滤效率高、寿命也更持久。另外,高效的优质活性炭滤网还可吸附大量甲醛、苯、TVOC等有害气体,大体量、净化效果强。同时,其超高的性价比也是其获得广大消费者追捧的原因之一

2018高端进口空气净化器第二名:UYD空气净化器(德国)

UYD空气净化器作为业内顶尖的空气净化器品牌,源产于德国,是一个高端空气净化器品牌,拥有世界顶尖的空气净化器生产研发技术,生产的空气净化器产品多项性能世界顶尖。旗下实力推出的UYD空气净化器独家配置了6层吸附过滤分解系统,通过初效过滤网、HEPA过滤网、活性炭吸附、纳米晶矿吸附、冷触媒催化和负离子吸附分层作用,6层过滤分解系统同时分工合作,可将空气中漂浮的各类小分子异物360°全方位净化掉,同时还能杀灭空气中的细菌和病毒。给人们带来一个健康舒适的生活环境。

2018高端进口空气净化器第二名:汉斯顿空气净化器(德国)

汉斯顿空气净化器具有自主的研发核心技术,目前在中国建有最大的空气净化器采样检测实验室,也是迄今为止国内最权威的检测实验室。汉斯顿采集我国1000多项空气样本,针对不同地方的空气质量研究出不同的空气净化器产品,在国内销售的品牌空气净化器中名气很高。

2018高端进口空气净化器第四名:飞利浦空气净化器(荷兰)

飞利浦源自荷兰的家电品牌,在世界家电企业占据一定的地位,在剃须刀和家电照明方面造诣颇深。虽然近几年才开始在空气净化器领域有所发展,但依托其先进的ATP HEPA技术,飞利浦空气净化器设计款式多样,产品体验感好,也是空气净化器综合排名前十的十大品牌。

2018高端进口空气净化器第五名:布鲁雅尔Blueair空气净化器(瑞典)

布鲁雅尔Blueair品牌1996年创立于瑞典首都斯德哥尔摩,是室内空气净化系统全球著名品牌。专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,始终对产品保持着高标准、高品质、高效能的态度,以实力确立了在国际市场上高端品牌的形象及地位。

布鲁雅尔(Blueair)公司是室内空气净化系统著名品牌。布鲁雅尔公司力求打造的空气净化产品能够清除空气中的一切杂质甚至最细微的颗粒,将更洁净的空气带给每一个人。多年来,布鲁雅尔公司不断努力创新,立志于创造更环保的全球生态环境。

怎么样?经过小编的介绍是不是觉得净化器的保养也没有想象中的那样复杂,简单操作就能让您的净化器增长使用寿命还是很划算的。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0