人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

齐心集团金融行业办公解决方案

近年来,随着互联网的深入发展,企业纷纷加快信息化建设的步伐,传统的办公模式及沟通方式已难以适应互联网时代移动化、智能化、平台化、社交化的办公需求,顺应时代变革,齐心集团逐步构建“硬件+软件+服务”的企业级综合办公服务平台,为企业级客户提供行业办公解决方案。以降低客户办公成本、提升客户办公效率,有利于把客户从办公事务中解脱从而更专注于企业运营,齐心集团深耕金融行业垂直领域为客户提供行业办公解决方案,成效显著并获得客户的高度认可。

齐心集团为金融行业提供便捷高效的一站式综合办公采购服务,通过搭建专属采购平台;与企业内部采购系统、财务系统、实物系统无缝对接,实现平台间信息交互自动化;专享运营服务;可定制化开发等增值服务,在金融行业招标采购项目上(如中国工商银行、中信银行、中国邮政储蓄银行、招商银行、国家开发银行,中国银行)屡获佳绩,此举亦印证了齐心集团在金融行业办公解决方案上呈现良好发展态势。

齐心集团之所以能够在激烈的竞争中脱颖而出获得众多金融行业的认可,原因除公司把握住了B2B办公物资行业电商化、集中化、集成化采购的市场趋势外,另一主要因素就是公司建立起了自己的核心能力,在商品及供应链、快速交付、信息技术、售后服务等方面形成了一般竞争对手难以匹敌的优势; 齐心集团不断加快B2B办公物资服务发展,不断完善金融客户服务体系,在金融业办公物资解决方案加大研发和技术投入,结合前期金融工行业案例不断优化解决方案内容,总结成功经验,不断推动齐心在金融行业办公解决方案领域再上新台阶。齐心将持续深耕优化,巩固市场优势,为更多的金融行业客户提供优质的产品及服务。

高效财务室办公解决方案

深圳齐心集团股份有限公司

深圳齐心集团股份有限公司(股票代码:002301)始创于1991年,齐心专注政企办公27年,是中国B2B办公物资服务和云计算云视频的龙头企业。公司于2009年在深圳A股成功上市,主营业务围绕大办公产业链所涵盖的硬件、软件和服务等多个领域。公司在B2B 办公物资与云计算双轮驱动下,全力打造“硬件+软件+服务”的一站式办公服务平台,为政企办公提供一站式高效办公解决方案,服务全球120个国家和地区。

全链路物流配送系统 高效直达最后一公里

国内办公行业第一个集自动化仓储、分拣、配送为一体的自动化物流中心

客户强大的服务后盾,最后一公里的快速到达

一站式购齐零距离服务

齐心服务全球120多个国家和地区

专属VIP定制服务,配套专业服务团队,提供专业解决方案


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0