人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

暑期家教难找?YOU选带你领略前所未有的找服务体验

“可怜天下父母心”,暑假季一到,为给孩子找到合适的家教,家长们使出了浑身解数。

然而,一些家教中心在收取昂贵的中介费后却不能找到令家长满意的家教。家长们只好亲自上阵通过其他渠道发布找家教的信息,甚至把广告贴在高校校园内。

其实,找家教服务何必这么麻烦!用YOU选就能解决。

YOU选是一家基于互联网思维,以人们场景化需求为导向,精准连接人与服务的S2C服务平台。用户只需在平台上输入自己的个性化需求,YOU选能立即通过大数据挖掘系统,为用户快速匹配到合适的商家。

比如,家长们要给孩子找家教,只要打开YOU选APP,发布需求,YOU选就会把订单精准地推送给匹配的品牌服务商家或优质个人服务商,帮助家长找到合适的家教服务。

用户在YOU选平台上找服务不仅方便快捷,还更优质!

YOU选与众多知名优质品牌连锁服务商家合作,如货拉拉,哈罗单车,葡萄科技,同程旅游,驴妈妈旅游网等。YOU选在个人服务商家的入驻上,也有一套严格的审核机制,力求将最优质的服务呈现给用户。

服务经济的到来,让人们对服务的快捷、高效、个性化有更高的要求。然而,服务资源分散,消费者与商家之间的信息不对称,让寻找服务过程繁琐。为解决人们找服务难、找优质更难的情况,YOU选将以“让优质服务一步到位”为服务宗旨,聚合更多优质商家,为用户打造随时随地享用个性服务的优质平台。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0