人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“鑫芯物联”入围《信用中国》栏目评选

为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

成都鑫芯电子科技有限公司作为一家物联网科技公司,长期专注于智慧农业建设,志在变革农业传统生产方式,大幅提升农业生产力。公司以物联网、云计算、移动互联网等前沿信息技术及系统解决方案构建全新农业生产方式,实现农业生产管理的智慧化,助推我国农业发展的现代化。目前,公司产品及系统解决方案已先后成功应用于多个国家级农业示范项目,覆盖全国各大区域,特别是中、西部地区,取得了较好的试验示范效果。

鑫芯物联始终坚持以变革落后生产方式为使命,以全心全意服务人民大众为宗旨,以科技创新为驱动,经过多年的技术攻关,于2016年成功研发出温室大棚监控系统、大田气象监测系统、土壤墒情监测系统等农业物联网集成产品,并先后成功部署实施“米易现代农业国家级示范园”、“都江堰现代农业示范园兴农蔬菜种植基地”等数十个农业物联网示范项目。2017年,鑫芯物联荣获高新技术企业认证,被授予中国诚信企业信用认证,取得14项计算机软件著作权,成功研发出智能灌溉系统、养殖环境监控系统等农业物联网集成产品,并成功部署实施“陕西省大荔县新颖智慧农业园区”、“甘肃张掖智慧农业示范园”等二十余个项目,在农业物联网领域应用上更上一个新阶段。

《信用中国》栏目组委会鉴于成都鑫芯电子科技有限公司在农业物联网领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

随后,栏目组委会对其企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。在考察一行中,成都鑫芯电子科技有限公司创始人杜大兵向大家介绍了公司现行的服务内容及理念,暨连续推出迭代更新的物联产品,用高科技的产品帮助传统农业实现转型升级。

对于在农业物联网颇有建树的成都鑫芯电子科技有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

最终,成都鑫芯电子科技有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会的最终考核,并将其列入扶持企业名单。随后还将邀请成都鑫芯电子科技有限公司董事长杜大兵先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人姚雪松一起探讨企业发展中的经营管理之道。


(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0